邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

找个好男人一起看日出和夕阳。

大学生

神的孩子在跳舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说说我自己:

24岁,身高170,,不是美女但绝对不是恐龙,曾经有过爱情,但终不了了之.
     不是很温柔,甚至有点野蛮,从不化妆,从不用香水,.有点懒,不太会做家务,不太会做饭,但偶尔心血来潮会弄点古怪的东西.
     经常有点奇怪的想法,工作很努力,能养活自己,比较自立,不喜欢别人对自己工作干预太多,玩的时候比较疯,但一般喜欢安静地呆着看书或是玩电脑,有很多对自己好的男女朋友,有时候会和他们一起去唱歌喝酒,但绝不会喝多,因为自己肠胃不好.
     心情不好的时候会发点脾气,但不会胡搅蛮缠......
     ......(先这么多吧,少了再补充)
­
     对他的要求:
      年龄24岁以上32岁以下,我不喜欢小男生,老男人也不喜欢,身高175以上,不然走出去不平衡.
      不能长得对不起观众,不是以貌取人,是我从小就喜欢看帅哥,是要一辈子在一起的人,所以要赏心悦目一点.
      要有正儿八经的工作,我不喜欢没事业心的男人.而且说不定哪天我不想工作了,你得养得活我.
      要会疼人,对我好,我郁闷的时候要抱着我开导我,我开心的时候要陪我去买糖吃陪我玩.
      要是孝顺的孩子,只有对父母好的人才会对身边其他人也好.
      要专一,喜欢拈花惹草的人请远离我.跟其他女人有暧昧关系的也请远离我.
      要诚实,如果你要骗我就要一辈子都不让我发现,但这可能性太小了,因为我很聪明.
      要在本地,因为要做我男朋友就要有时间陪我,相隔两地的爱情我不要,网恋就更不可能了......(请注意这一点)  

有自认为条件符合的哥哥请跟帖报名,请附照片以及其它资料,此启事三个月内有效,过期作废,谢谢合作.
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

1# 猫小柒柒
我是最合条件的,但我觉得那样太累了,男人不是以女人为中心的.

高中生

小七.群里的。 你要求难免有点过高了. 真的。

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

唉,明显不符合。改天我也来登个吧!
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!

硕士生

明显我很符合
可是我的RMB不符合:lol

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

呵呵,俺也来凑下热闹,我虽是女人,不过俺可以帮MM挑选滴。过来人吗。o(∩_∩)o...哈哈

硕士生

活动达人坛花奖章

我来支持我的小猫姐

3万

管理员

猫小柒柒,是个好女孩子。

硕士生

我排队应征:lol

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

呵呵,加油啊!靓仔  靓女