邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

08年雪景

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

08年的那场特大冰灾让人记忆犹新,地处黄陂桥山野荒的我也捕捉了几张照片,奉献大家。比不上江渡老师作品的大气和全面,不过也算是对山野荒地的雪景的一种补充。
08年雪景 - 爱邵东 - 雪景一、平时一点也不起眼的小草这时成了寒冷世界最美的装饰.jpg
雪景一、平时一点也不起眼的小草这时成了寒冷世界最美的装饰

08年雪景 - 爱邵东 - 雪景二、你看我这几天长粗了多少?.jpg
雪景二、谁说我长得慢?你看我这几天长粗了多少?

08年雪景 - 爱邵东 - 雪景三、小妹冰雪中,我们更应该靠近点.jpg
雪景三、小妹,冰雪中,我们更应该靠近点。

08年雪景 - 爱邵东 - 雪景四、你能持续多久,我就能忍耐多久!.jpg
雪景四、你能持续多长,我就能忍耐多久!

08年雪景 - 爱邵东 - 雪景五、这点冰雪算什么?看,我依然挺立!.jpg
雪景五、这点冰雪算什么?看,我依然挺立!
宣传邵东,你我齐心,
建设邵东,大家合力,
维护邵东,从我做起,
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

幼儿园

谢谢你的关注,昨天的贴子做得不好,多亏了你的指点.再次谢过!
宣传邵东,你我齐心,
建设邵东,大家合力,
维护邵东,从我做起,

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

呵呵,我比你小差不多20岁呢,叫我小渡就行了。你在黄彼桥哪个村啊,是原来的黑山羊基地那里吗?
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!

幼儿园

呵呵,我比你小差不多20岁呢,叫我小渡就行了。你在黄彼桥哪个村啊,是原来的黑山羊基地那里吗?
江渡 发表于 2009-5-31 13:36

以前在原来的黑山羊基地当过未代校长,现在在七井学校,这些是在七井学校附近拍的.
江老师(会者为师)对黄陂桥很熟悉呀.
宣传邵东,你我齐心,
建设邵东,大家合力,
维护邵东,从我做起,

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

我骑自行车去过几次,上次到昭阳城在那过路,稍微有点印象。
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!

幼儿园

下次计划来时给我留言,我接你。

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

好的!

新手

同样百年不遇的暴风雪。摄影技术比你高的大有人在。你却用心将它记录。用心的人世界属于你。

贵宾

无敌的小捏捏

:time:我什么时候能有这样的水平呀

高中生

冰灾