邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinqin

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站) 你我见证【湖南都市频道】

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 035.jpg

媒体组:  骑盟传播    一直随着队伍  全程跟踪记录
轻行山野  歌于宁静
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 040.jpg

媒体组:  骑盟传播   摄像师   全程跟踪记录  辛苦了!

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 065.jpg

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 066.jpg

特别值得表扬的新媒体   QQ  腾讯微博
虽然只是一个小小的毛公仔, 在那一刻,能够派发给每一位车友 和每一站欢迎环湘车队的支持者,总是显得那么的温馨。
相比之下,同是新媒体的SINA  却相形见拙    只是每人发三张不干胶贴,  真把咱们当电杆了。
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 038.jpg

环湘创始人    陈剑明(邵籍)    向媒体致谢!
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 036.jpg

到会的领导有: 湖南省运动委员会主席
                           湖南自行车协会会长
                           湘窖酒业集团董事长
                           ...................等等
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 039.jpg

湘窖酒业集团董事   陈先生致辞后    宣布:

“大爱母亲河   三湘五环行”
湖南省第四届环湘自行车赛 湘中站 隆重启动!
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 041.jpg

反应慢了点    一溜烟   一百骑的队伍 直冲隆回而去,拿出相机时  大部队的背影早已消失在公路的远端。
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 042.jpg

落在后面的我   偶拍几位稍后的骑友。
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 043.jpg

这兄弟好生眼熟哦    个不就是上品么!
清晨5:30  从邵东赶来   马不停蹄继续杀往隆回的邵东二牛之一。
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 045.jpg

高手们一路狂奔  你追我赶   不出一个时辰    第一梯队已达隆回县城。此时正在路边等候后面陆续抵达的骑友。  
轻行山野  歌于宁静

硕士生

优秀会员

2011年第四届环湘自行车赛(湘中站)  你我见证【湖南都市频道】 - 爱邵东 - 044.jpg

在交警的带引下   列队在隆回县城巡骑直扑花瑶印象概念山庄。
轻行山野  歌于宁静