邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁都有秘密

[网络] 谁都有秘密 此贴谢绝水帖

初中生

我一直徘徊在爱与被爱之间,为什么我爱的人她不爱我,而爱我的人我又不爱她????
人生中最大的痛苦莫非是感情上的挫折,因为有爱才有痛...................
我还一直惦记着你,可你已经成为了别人的新娘
当看到你的结婚照时,我的心好痛......
当初的承诺去了哪里?当初的山盟海誓又去了哪里?
当初那一段浪漫的时光已经飞逝,但当初对你的那颗炙热的心依然存在.......
虽然我们已不再可能,但我还是从心底里希望你能够幸福、快乐的度过每一天............
而我,却还要继续流浪在寻找幸福爱情的道路上,这段路,太过艰辛,太过痛苦,但还是得走下去,直到永远............
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

继续倾诉  哦  很好 很精彩

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

有些秘密还是别说的好啊。

初中生

这么多年来,你的影子时常在脑海中浮现,我真的爱你,我下不了决心娶你,不是因为你沦落红尘,而是因为你有小孩,我个人不在乎这些,但做为一个在农村生活了二十多年的人,我害怕世俗的目光,我不能承受乡邻的议论,因为,有小孩是无法隐瞒的,是的,我懦弱
5年了,和你在一起的情形仍犹如在眼前,本来约好一起离开邵东,来到这个城市,但是却因为不忍看着父母那焦急的目光而闪婚了,你一定会恨我骗了你,我也为此愧疚了5年,当然还会有下一个5年,无休止的直到我生命终结
我想我以后再也不会去爬佘湖山了,因为那里记载了我们的欢笑
今天无缘再相逢,唯愿你安好!

初中生

5年没有SEX生活店里

初中生

10年了,你有了你的家庭,我有了我的家,每次看到自己手腕上的烟疤就想起了你,10年没吸烟了,10年不见你了,你还过得好吗?在廉桥找了你好多次都没找到你,我只想要和你好好谈一次,不和你好好谈谈永远忘不了你,只知道你嫁到黄彼桥去了。难道我们只有无言的结局吗?

初中生

本来以为你很幸福已把你忘记,心也归于平静,可知道你过的并不好,我的心全乱了,为你担心,为你难过,更多的是心痛.......

大学生

高中生

不明真相群众围观。

初中生

没有人会比我更在乎你,但我现在懂得怎样去对待这种爱,再见了