邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁都有秘密

[网络] 谁都有秘密 此贴谢绝水帖

初中生

我要告诉所有的人,婚外的男人,哪怕他表达的再真诚,哪怕他看起来一片真心,哪怕他跟你说愿意为了你抛弃一切···都不要相信。婚外的男人,哪怕他在平常对你百依百顺,哪怕他在平常愿意为你摘星星摘月亮,一旦遇到事情了,他在你面前永远也只能做缩头乌龟。而你的老公才是你最最坚强的依靠!哪怕他在平常对你不屑一顾,在关键时刻,他总是会为了你付出一切!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

初中生

不记得是9几年的时候,当时广场边上有一个叫 英特尔 的网吧,我们就这样认识了!
几年后一个周末用QQ查找网友,无意中竟然有找到你,视频的时候我硬是愣了3秒钟,真不敢相信
会有这样的巧合,就这样做了几年QQ好友。后来我们在我生活的城市见面了。。。我记得这是在3年前!
再后来我们失去了联系,只知道你也去了很远的地方,到了10年春节你又刻意和我拥抱在了邵东,
担心给家庭带来伤害,我们删除了彼此的QQ,电话!之后你去了西部一个美丽的地方!我照样去了
我生活的城市!不能相信的是昨天晚上我们竟然又在邵东的大街上偶遇,再一次留了你的电话。:L
今早上收到你的消息:昨晚。。。你真的在红领路?

初中生

从来没有人叫过我丫头。从来,我都是扮演照顾别人的角色,没有想到过某天也会被人照顾,被人叫丫头,臭丫头。这种感觉真的让我怦然心动。我也很明白我自己的处境,知道什么是该做的,什么是不该我做的。不管怎么样,还是感谢你,感谢你给我带来的这种感觉,感谢你为我做的······
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
我永远也不可能再回到从前··············

初中生

有时候不禁想,如果当初我再清高一点,是不是结局不会像现在这样狼狈?我始终没有办法从你给的阴影里走出来,我始终没有办法原谅自己,因为自己始终没有像自己想象中的那么坚强,那么洒脱·····我也想,如果当初没有认识你,会怎样?我始终是被动的,被动的喜欢,被动的感动,被动的离开····如今,我终于明白了自己要的是什么样的生活,终于知道了什么是奢求,可是这种明白来的多么得不容易!这些,你都知道吗?

初中生

疯了,疯了,我想我真是疯了···我怎么可以跟他讲这些话,真的很害怕伤害了他,伤到了他高傲的心,,可是我实在是不知道怎么表达····哎,真是疯了。疯子。疯子。疯子。疯子。我就是个疯子!

初中生

叔叔,很对不起,今晚你在碗里翻了好久,但是那块很肥的鸡屁股,已经被我偷吃了

大学生

硕士生

爱你在心口难开!

硕士生

您在述说一个悲惨的故事怕

大学生

秘密,,说出来不厚道