邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁都有秘密

[网络] 谁都有秘密 此贴谢绝水帖

初中生

唉,今天生日,离死亡又近了一步,郁闷。
许下两个小小的心愿:
1.希望世界永远和平,没有战争。
2.愿家人身体健康!
为了叉BOX,努力奋斗吧!!!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

初中生

2009我过得很累,感情复杂得让自己找不回曾经的自己
可我依然还在记得曾经我们的海誓山盟,虽然我知道你对我有过太多的欺骗。可我依然还是那样对你

初中生

从前我就很喜欢你了    一直喜欢到现在  我也觉得我们很有缘分的  都是一年的  你是812   我是821  

喜欢一个人是不需要理由的  当然 喜欢是喜欢  现实是现实   希望在新的一年里   我们偶然在街头相遇  

:L  没什么事情发生    就让我们擦肩而过   我看你一眼就足以

初中生

自己永远这样得犯傻,永远这样得固执

新手

让我思考的时间都没有2009年就这样过完了,2010年我又能做什么呢,

硕士生

表達不出的是不是就是秘密

硕士生

我想找个人,把我想说的话全说出来,

初中生

那年爷爷突然中风病重,由于身处外地,正是做生意的旺季,于是没有赶回去。期间心里很不塌实,很内疚,很自责,很纠结,常常失眠。后来听家人说爷爷的病好了,只不过行动不太方便了。当时心理很高兴同时又特难受,很想抽自己几个嘴巴,赚再多的钱有什么用,再多能比一个疼你爱你的爷爷重要吗?直到现在每次见到爷爷的时候都会觉得无颜以对,这也一直是我心中去不掉的一个阴影~

初中生

牵牵连连很久了,终于拍拖了。
可是我的他什么都没有,唯是对我好,死心塌地的好,一直追了四年多,就连在我N次拒绝、甚至跟别人暧昧的时候,也没放弃······
也许就这样,习惯了他,习惯了他的方式。
就因为这样,我正式拍拖了。
带他见家长,所有人都不同意。妈妈说,我没吃过苦,也吃不了苦,以前那么多优秀的朋友都被放弃了,挑来捡去找了个最没发展最不能被依靠的~~~~~···
朋友也都不看好我们。
其实家庭的压力很大,可是都不敢跟他说,他自尊心很强。
见得人多了,就觉得好人少了,我相信,他就是我要找的那个好人~!

初中生

每个人都有秘密,每个人都有无法说出来的故事。我感谢我的老公,在我被推到风口浪尖的时候,总是他坚定的把我拉回来。我在这里发誓。这一辈子,我永远不会背叛他,不管遇到什么事,遇见什么人,我的心都不会动摇。我要让他以我为骄傲。我要对他负责一辈子!这一辈子,我都不会再负他!