邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁都有秘密

[网络] 谁都有秘密 此贴谢绝水帖

初中生

即使在梦里梦见她,还是那么心动不已。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

初中生

老公,虽然现在你对我真的很好,很体贴。可是我的心里还是没能忘记过去的点点滴滴,脑海里时常出现你曾用手紧紧掐着我的脖子的画面,那种窒息,痛心,失望的感觉至今还是那样的清晰,那样的真实!我知道那不是出自你的真心,你是很爱我的,可是,为什么要在爱我的同时又伤害我呢?难道你不心疼,不懊悔吗?从上次我真的离你而去之后,你说你真的不能没有我,哀求我回到你的身边。我心软了,答应了你,也许我的决定是对的,你真的变了,变的体贴了,变的把我像块宝样的捧着,大家都说我太幸福了,可是,老公,你知道吗,曾今你对我的伤害已经像个阴影一样留在了我的心里,任我怎么努力也擦不去!可我又不敢对你说,怕伤了你的心。老公,我到底要怎么办呢?

初中生

我喜欢上了论坛的一个女孩子

但是我不敢跟她说   唉
虽然知道她过得不快乐,忙碌,心烦
却只能默默的在一旁叹息 {:6_212:}

初中生

你给的伤,就像刺青一样,永远也抹不去.

初中生

总会想起你和他的过去...唉!!是我太顽固了吧..

初中生

09  迷茫  彷徨   没有方面  10年 就现在而言` 依然是这样`

初中生

几年要满22了。找到个结婚对象,可是又些缺点。~双方家长都催了,自己还在犹豫不绝,家里人说,过年前下最后决定,杂办捏。唉,为什么碰不到理想对象啊。

初中生

在我看回复滴时候就在想,这么多,会不会有我身边人的秘密。
终于我也登陆这个ID,让自己的秘密被你看见。

前一项和玩得好的吵架了,不算吵架,吵都没吵起来。
从什么时候开始,3年前还是5年前,她变得越来越自私和世俗,不会顾及其他人的感受,所以也变得让我越来越不想靠近。
我始终记得初中滴时候她的样子,细致灵性,我很怀念。

我的生活一直很简单,我也告诉自己:单纯就是幸福。
我没有很多秘密,只是偶尔会矛盾,都藏着藏着,就变得越来越不会表达。
现在已经是1月2号,来不及在上一年写下来,索性就忘记。
新的一年,我要戒掉依赖,戒掉感性,戒掉懒惰,然后安心滴找个人谈爱谈爱。

初中生

09,再见了我的爱...

初中生

真的不知道自己是个什么样的人,冷血?热情?已经无数次被人称作冷血动物了,难道我真的不能对不在身边的人保持热情吗?难道我在人前的热情都是装出来的吗?难道我骨子里真的已经把亲人以外的人和事都放弃了吗?真的好苦恼,心痛的感觉就真的不能在我身上发生了吗。。。