邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络] 谁都有秘密 此贴谢绝水帖

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁 都 有 秘 密      此 贴 谢 绝 水 帖
想了想,依然不知道该怎么起头,09年的最后一天,很想把自己藏在柔软的被子里,睡到明年,因为疲倦,因为孤独,因为今天太阳藏在云端之后,因为我若有若无的渴望……

你不知道我多想掬一汪清水,把所有的心事都浸泡其中。也想把日子翻到了夏天,时光穿梭的去找到那让我痛的记忆还让我嗦嗦发冷,或许这只是一段美丽的童话,夹在发芽的叶子里。当我们放在嘴边一吹,便醉了尘世梦中的风景。

你不知道我已经习惯了有你缠绕在指尖,眼眶盈润、心海漫飞的日子,在梦驻脚的地方,那里挂满了你的名字,缓慢、从容的从时间的背面走来,撩开陈年往事,但我却无法在最近的距离欣赏你、抚摸你,只能抬起憔悴的眼眸,无声地注视着你、问侯你,像一株岸边老老的垂柳,用根蔓延续着对你的存在。

你不知道云端后月牵着星星的手,注视着我无奈的深情,我倚在不算潮湿的墙角,仰视轻云袅袅,以我积蓄的全部力量,挥手告别这些柔软的苦涩,一声轻松地叹息,伸展新生的骨骼,在我关上心扉的一刹那,朝霞已把我的房间挤满。

这是我的秘密,09年写给你的秘密。你看到便会感觉到。

我,是一个公共的马甲,是个孤傲的马甲,无所惧怕的马甲,喊出我的无奈的同时,我也喊出我的憧憬。

ID:谁都有秘密
密码:789456

我想友善的告诉你们。请不要更改我的密码。这是一个属于你们的ID。让我们共同在这该死的回忆里徘徊吧!
想记录下心情的朋友,请登陆此ID,在这个帖子里畅所欲言吧。没人能看穿你!我爱你们!我爱SD-BBS!

请保持队型,保持整洁。请尽量使用普通话。请善待语言,善待这里的每一个爱你的人!

PS:请大家不要使用此ID在别的版区回复或发新帖!此ID只允许出现在本帖里!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

初中生

今天是我们谈爱一周年.. 耶耶耶..

初中生

明天是我们结婚半周年.. 哈哈哈..

初中生

无意间发现了关于她
我所不知的一面

看着那段对话
我真的不知道怎样才是真的你了
那一刻           很迷茫...

对于我们
最重要的一年也就是2010年了...

希望抛开一切
好好努力.{:6_204:}

大学生

额···我看着帖子主题想起了“维多利亚的秘密”···
这 ··可怎么说···

初中生

我们昨天分手了
10年的第一天
距离即将到来的我的生日2010年1月3日 也只有30来个小时
在一起2年
换来了分手两个字
双方见过家长了
他却始终觉得我有点胖
一直劝我减肥啊减肥
但是都没有成功
所以向我提出了分手
家里人都还不知道
亲戚从香港捎了电动剃须刀给他
他也拒接了
我准备1月3日生日那天在告诉朋友这个秘密
嘘。。   我没有很难过
只是很伤心

初中生

{:6_200:}下决心~~!!2010年~~!!

戒槟榔~~!!

戒可乐~~!!

减肥~~!!

主动一些~~!!不要再让美女从身边溜走啦~~!!!{:6_212:}

3万

管理员

额···我看着帖子主题想起了“维多利亚的秘密”···
这 ··可怎么说···
大阪嗲嗲 发表于 2010-1-2 18:01
楼下的朋友,不要再灌水了。大家都用这个帖子,这个ID发言吧。继续灌水的,会删掉的。谢谢合作。:handshake

并且在这里公告:有论坛管理员透露本帖中相关会员秘密的话,一律除名。

初中生

我的秘密就是,
我想和黑人谈恋爱。

初中生

2010年的头一个晚上,我梦见我十年前预见的那个女子了。我梦见她跟我生活在我们乡下,种田,吃西瓜。我还梦见她的两个姐妹了。