邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰之约——快乐速配[限邵东地区的朋友]

2万

论坛版主

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2009-6-6 22:55 至 2009-6-13 22:55 商定
活动地点:
美乐迪KTV
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
22 人

玫瑰之约——快乐速配

面对繁华的城市,喧嚣的生活,你是否感觉孤单,来玫瑰之约吧,也许能找到你心仪的另一半哦

限报名  6男 6女 当然要未婚啦  每人限带1-2个声援团  年龄不限 当然要成年啦

花费  男嘉宾 每人50  女嘉宾 每人30  声援团 每人20  

活动过程不准喝啤酒,需要主持人两个(男女搭配),欢迎应征!

活动内容:通过几个小游戏让男女嘉宾互相了解对方,每个环节都有速配,但最后才公布,而且只公布配对成功的结果

活动时间 6月6号或6月13号(星期六)晚7点-11点

活动宗旨:关键是过程让大家玩得开心,至于游戏结果,随缘就好

现面对论坛各色男女征集4个小游戏安排   一经录用 一律有奖

玫瑰之约活动。  
时间:这个星期六晚上六点。
地点:美乐迪KTV
人数:报名人员
活动经费:请看论坛贴子

活动内容:通过几个小游戏让男女嘉宾互相了解对方,每个环节都有速配,但最后才公布,而且只公布配对成功的结果

集合:18点在百富广场石碑处集合.
              18点30 入场
         18点30-19点 大家相互认识时间,自由活动
         19点,活动正式开始

活动将进行几个游戏。
    1   倒装句 (由第一个人说一句话,后面的人要反着把前面人口里的话说出来.依次类推,失败方将有小处罚.)
    2。 男女家宾K歌模仿秀(男女嘉宾选择一首自己喜爱的歌曲演唱,模仿最像的将奖励奖品)(声援也可以参加)
    3。 吃花生米比赛 (男女嘉宾一人一盘200颗花生,在3分钟内,拿筷子夹到嘴巴吃掉,规定时间内看谁吃的多,胜利一方奖励,失败一方处罚)(声援也可以参加)
    4   守擂  (男嘉宾为自己心爱的女嘉宾守擂,即做杂沙发垫上面 面对面,把脚盘起来 互推.胜利一方奖励,失败一方处罚)
    5。 献出你的吻   (男女家宾围成一个圈,用嘴巴吻住餐厅纸传递,碰到嘴巴的有小惩罚)
   6。 真情告白

11点 结束活动  

来吧                                                       由于猫太刀最近比较忙  
来问我爱有多长                        
来陪我去看深深海洋                                        所以要报名的 找怪怪捏   
来吧                                                         
穿着你蓝色衣裳                                             QQ:171215830                                    
来刺穿我最柔软的地方                                      TEL:13365896042怪怪
红男绿女们,听听这歌词!激动吧,加入吧!!

已报名人员(更新中):  怪怪   猫太刀

男嘉宾: 天天    感觉     小刘一笑     梦幻--鱼  天狼  彭城羽  好好爱   

女嘉宾: 丹丹  冰冰    婷婷      JOJO

声 援:杨YY   上善若水  浩浩  YYy  心美    兰兰  黑妹  小丫  张凯  摇头  捏捏  傻蛋  谢飞  七七  自律人生  9天 阿新哥 东方  PP同学  浩浩  动漫同盟会   老古董在江湖 禹子衿  kangtapvag    奇奇  狼` paoryuan

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
三毛

我可以参加不

自付 2009-5-29 22:16
猫太刀

自付 2009-5-28 22:56

暂未通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
禹子衿 20 元 2009-6-12 09:03
paoryuan 20 元 2009-6-11 21:09
九天 20 元 2009-6-11 18:06
yangqianjun84 100 元 2009-6-10 17:55
kangtapvag 自付 2009-6-9 22:03
浩浩 20 元 2009-6-9 21:44
YYy 自付 2009-6-6 15:17
怪怪 自付 2009-6-4 11:03
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

2万

论坛版主

男生要报名就要早哈,要不然没位置咯。
女同胞们也别害羞哇!!!  男人也需要女生们的关怀滴!

俺先自己顶个位置,哇哈哈哈  :lol
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

小学生

这个你就别把我设女一号了\
任务太巨大了
西西

幼儿园

呵呵~!这个主意不错,可惜我么在家  不然我也想参加~!
'這嗰丗堺"冭誃兂萘﹎崾學着堅

新手

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
    可惜我不参加,,哈哈
海帅

2万

论坛版主

这个你就别把我设女一号了\
任务太巨大了
西西
⺌順唭zì嘫 发表于 2009-5-28 22:53

其实只是在游戏的过程中多交几个合自己胃口的朋友
并不一定要你速配成功了就负责撒,哈哈

让你做一次不负责的人嘛

2万

论坛版主

呵呵~!这个主意不错,可惜我么在家  不然我也想参加~!
?壞壞Уǘπ 发表于 2009-5-28 22:55

哈哈,要不我也退出,俺这男一号就不当了,我就跟你速配算了

幼儿园

哈哈,要不我也退出,俺这男一号就不当了,我就跟你速配算了
猫太刀 发表于 2009-5-28 22:59

你是最主要的 ,你退出还有戏么???
'這嗰丗堺"冭誃兂萘﹎崾學着堅

2万

论坛版主

;P 自认为速配的话没美女选我的,我还是参加当主持人好了,霸麦是我的一贯作风

硕士生

可参加
路途太远了