邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“五四”青年节里,说20岁发生的故事!

新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“五四”青年节,好像除了假日值得关心外,似乎其他与我们无关。朋友问我:今天出去庆吗?可惜我不是青年了,哈哈。笑得有点夸张,还有点沧桑。突然意识到,这是一个有意义的日子。虽然它每年准时到来,但终有一天它不再属于我。它会转瞬即逝,如人生中的青春。而最能代表青春岁月的,就是20岁了吧。刚刚过去的20岁,或者是过去很久的20岁,都是最值得怀念和回味。在20岁最美好最青春的年纪里,你遇到了谁?谁又遇到了你?又发生了什么事情?欢迎大家一起来回忆回味。
坦然接受命运赐给的果实,不抱怨,不奢求。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

我先来说。

20岁时,我离开校园,参加人生的第一份工作,在邵阳一个学校任教小学二年级。非常喜欢班里活泼可爱的孩子,看着他们亮晶晶黑幽幽的眼睛,听着他们无忧无忧的欢笑,心里非常感动,教孩子们知识,带孩子们玩耍,我张开双翼像大鸡护小鸡一样,突然意识到自己已是大人,要教育和保护好自己的学生。

20岁时,若即若离二年的爱情结束了,我第一次失恋。痛苦迷惘担忧都表达不了当时的心情。理解了爱情的另一面是残酷。同时遇到了二位很好的朋友,她们给我过了一个非常开心非常有意义的生日。她俩给予的爱和关心,抚平了我内心的忧伤。

20岁时,遇到了一个眼神忧郁的男孩。我们没有恋爱,在一起的感觉很温馨美好。现在,我们仍是很好的朋友,也是我唯一的男性朋友。

20岁时,因为失恋,我爱上了上网,第一次网恋开始了。遇到了现在的老公。

20岁时,那年冬天,下了很大的雪,我们一路打雪仗从学校过了大桥爬上马鞍山,回来鞋子湿透,裤子湿了很冷,得了一场很大的感冒。。

20岁时。。。。

一个值得纪念的年纪。。。

硕士生

我那时候,仿佛也失恋过。

3万

管理员

我的20岁生日,在邵阳度过的。生日过了,我就离开邵阳,远行南方,开始了为期14年的东莞客居的日子。
那时候,没有爱过谁,也没有被谁爱过。那时候的日子,很多寄望,很多梦想,没闲心思来想儿女情长的事情。

新手

20岁那年我回家了。回家过生日,找了朋友一起吃了顿饭。和家里人团聚了

硕士生

坛花奖章

20 岁那年  下了有史以来最大的一场雪 维持4年的暗恋 在福建向他表白后破灭了 他说我还是太小 等长大了就明白了 然后送我上火车 当时真的觉得自己很狼狈 但是我没哭  

还好车上有个风趣幽默的绅士 度过了难熬的旅程 后来他告诉我 他要结婚了 因为有了宝宝  再以后就没了联系  

回去后 没多久我奶奶去世了  很伤心  还好一直有个人陪着我 虽然是在电话的那头 用短信安慰我  

20 岁 沉迷与上网 聊群 聚会 认识了不少人

20 岁 过了很平淡的生日 应该说很糟糕 没有礼物没有蛋糕 跟群里的3个好朋友一起唱K  那天还跟男朋友吵架了

20 岁 我遇上了 一个爱我疼我的人  但没有维持多久就结束了  虽然不说是什么轰轰烈烈  但爱过恨过 也值得了  

20 岁 `````

高中生

20岁那年.不好港

2万

论坛版主

20岁感觉好遥远了……

虽然其实我也只有27岁
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

1万

超级版主

突出贡献奖闪亮新星

20岁那年我也刚开始东莞客居之旅。。。
30岁那年梦想回去(明年)

新手

20岁感觉好遥远了……

虽然其实我也只有27岁
猫太刀 发表于 2009-5-5 11:23

呵呵。我也有这种很遥远的感觉。。但是经常会回忆起那时的情景