邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

另人心震的生命清单

高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青春是夏日里一道明媚的忧伤。是黄昏时响起的人鱼挽歌。是幻觉里衬底的海市蜃楼。明晃晃暖暖的阳光里,突然抬头的瞬间,正看到你扬起的清澈的眼眸。恍惚的一个转身,只见你隐入人海的衣袂。抬头的时间,转身的距离。一瞬间,一恍惚,天空深处唱起伤感悠扬的骊歌。回不去的夏天,触目可及的是明媚,挥之不去的,是忧伤。
   人生就是这样,从出生到死亡.你出生的那一刻起就慢慢的走向死亡,这是谁都无法改变的.在这短短的人生当中为自己每一天每一小时没一分钟都创造价值那才是最重要的.你不能预知你的未来还有多久.你不可以改变你生命的长度,但你唯一可以改变的就是你生命的宽度.说明白点就是:你不可以改变你的岁数,但是你可以改变你每一个岁数的价值.为你的每一个岁数去创造对你对社会最有价值的事情.这是你现在因该做的.而不是把你生命有限的时间去浪费在那些没一点价值的事情上去,甚至有的事情对你是有负价值的.那样毫无意义,比如说:打牌,玩游戏,长时间打电话聊天,和朋友侃大山.这些对你都是有负价值的.美国的行为科学家做过一个这样的调查:在美国人均寿命为70岁,一个70岁的人,他会的人生有1/3的时间在睡眠在度过,甚至有的更多,比如开会时不用心忽忽大睡,上班时忽忽大睡,学习时忽忽大睡.这写时间折合加起来也要耗去2年的时间.找东西的时间加起来也要2年,还要有5到六年的时间是在车上度过.打电话要花去一年半,有的甚至两年.花在生活上面的时间为9年.和朋友聊些毫无意义的事情,时间也要话掉2年.还有一些高消费的娱乐时间也要花掉2年.你仔细去算算,总共要花掉你47年.这些还是比较合理的安排时间了,要是换成你,你仔细算算,还有哪些没列出来.有了这笔清单之后你肯定会大吃一惊.70年减掉47年,剩23年.而这23年你能创造些什么价值呢?你会把你这23年的主要精力跟时间放在那个年龄段呢?放在童年好不好,答案不好童年喜欢玩,还要学习.那把它放在老年好还是不好,也不好因为老年了还能做些什么事情呢?老年要注重健康了,要享福了.那唯一的答案是把它放在成年和中年,平均分配.我知道你肯定会说那也不好拉,我成年拉,我有朋友拉我比较喜欢玩呀.天天跟朋友泡炮吧!那多舒服啊,跟朋友看看美女那多过瘾啊.还是把全部的精力和时间放在中年吧!这种人就是对自己不负责任的人,你说到了中年你能做什么,童年时只想玩没学到知识,那倒不怪你.童年嘛,那就是拿来玩的.成年时你更加喜欢玩,因为你学会了很多不良的高消费,你会觉得那样很过瘾很刺激啊.所以更不要谈学习了.没学到知识,没本领没能力你能做什么呀?所以到了中年的时候他总是会说拉:我现在有家庭了,有孩子了,有负担了.所以还是等负担轻点再说吧!所以等到他老年了还会说:我老拉,做什么事情都做不了了.还是下辈子子吧!像这样的人是穷极一生,贫穷潦倒.就算你有再大的本钱你都会坐吃山空的.他会为了生活而去做一辈子自己不喜欢做的工作,他是为了工资而工作不是为了事业而工作.他要打一辈子的工.
    你现在什么都看到了,你想成为这种人吗?你是这种人吗?自己好好思考一下.现在不是现在要改变呢?这个权利交给你自己去处理.           告诉你们一个最之间且最有效的时间管理和增值法则吧!那就是每天看你的生命清单十遍<这是所有人的生命清单>看完了,在评论区说说你的看后感受,要全力以赴的去看,发自内心的去写.你会发现你每天的感想是不一样的.等你看了一个月以后把每天的看后感画成曲线图,你会看到惊人的一面.你的生命观价值观会像火箭一样的上升.你会感觉到你已经收获了无限的财富.那个曲线图就是你的抄股图.越来越上升,感觉也是跟抄股一样的.真的很有效果,我实践过,觉得有效果的东西才会跟大家分享.我也是学习美国激励大师安东尼-罗兵的.很有实在,又不要花钱.物超所值10倍以上.接下来我也会告诉你一些怎么样管理你的生命,管理你的时间.让你的每分每秒创造价值
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

高中生

兄弟,算算你们的生命清单怎么过的?

高中生

[img][/img]:'(

高中生

人生确实如此,很多人知道自己做什么,却不知道自己要的是什么

硕士生

活动达人坛花奖章

{:3_60:}