邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

过火。

大学生

神的孩子在跳舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过火。 - 邵东论坛 - 4.jpg

我在MSN上跟晨说,似乎做错了一些事情,他说傻孩子,说出来,我帮你分析分析,突然就不想说话,于是,又把自己裹得严严实实的,把耳机塞上,继续我的没有目标的出走。

北京的冬天快要来了吧,一个人走在大街上,总是会有冷冷的风吹进脖子里,那个夸张的围巾只能起到装饰的作用,我拿着很久以前买到的小镜子,看到一个像北极熊的孩子。

在星巴克找了一个角落坐下来,我喜欢喝的只有卡布基诺,服务生说有一款新的奶茶也很好喝,我是个很容易被说服的人,奶茶也不错,我只是找个东西温暖手心而已。对面的男人正在努力地讨好那个女人,很俗套的事,现在却变得那么可爱。

打电话给晨,我说你来陪我吧,不要问原因。他真的就来了,我喜欢他用手揉着我零乱的头发,在他面前,我永远只是一个孩子,他陪我一起喝奶茶,喝到嘴边很多白色的沫沫,我们都傻傻的笑了,我说晨,我想亲吻你的脸,然后就不顾他一脸的惊愕使劲低下了头,却来不及躲避他的嘴唇,我们接吻,我说亲爱的,好甜,闭上眼,一个人开始模糊出现。晨,我想我是爱你的。

还只是六点,天却很黑了,我不喜欢要别人送我离开,于是找了个借口,我说我想去逛逛,晨一脸无奈的离开,我的心有点疼。

海盗船的专卖店里,有很好看的手链,我一直想要一个漂亮的手链,那个连体的戒指也很看,我曾经买过一个,却不知道什么时候丢了,再看到时,有些时过境迁的感觉,不知道哪天,谁会用戒指把我套牢。

我总是这样,宁愿冻得发抖也不会想起去多穿件衣服,双脚冰冷,似乎已经麻木,我想,我在等一个人吧,等他来抱我,等他来温暖我的身体。抽很多的烟,已经不会再像以前一样被呛得泪流满面,吐出来的眼圈里总能出现很多很多的人,然后一点点消失。

开始喜欢听一些很老很老的音乐,学会忘记,忘记不了。

流下一滴泪,是热的。

评分

捏捏 + 12 感性的孩子。有着感性的遭遇。继续向你的所

原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

神的孩子在跳舞

因为抱着你,我们就可以,幸福一生,没有人在意,明天的明天,飘向哪里
http://shop35433726.taobao.com

大学生

神的孩子在跳舞

最大的战争莫过于冷战,最大的悲哀莫过于绝望。

缺乏安全感的爱情,终究持续不了多久。
­
       有时候不是不想爱,而是已经失去了爱的能力。
­
       好好活着并不难,难的是怎么活得洒脱。
­
       誓言很脆弱,没有誓言却万万不能。
­
       问世间情为何物,只教人生死相许。

大学生

神的孩子在跳舞

过火。 - 邵东论坛 - 112101ad8a1.jpg

———抱紧我吧

落到哪里都是天堂

2万

论坛版主

:D抢完沙发去睡觉

硕士生

先躺了沙发再看

硕士生

先躺了沙发再看

硕士生

猫小柒柒太过份了
自己发的帖把沙发、板登全占了:L

贵宾

无敌的小捏捏

这些人超过份的。有好的帖子不告诉我。
害的我出来找

硕士生

活动达人坛花奖章

感性再感性.