邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

樱花。

贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实,严格意义上我未曾见过樱花,每每谈到樱花,就让我忽然想起了一个只有一面之缘的朋友。

那时的女友边读书边在麦当劳做兼职,于是我每天五点多就过来接她,一直到十点多她下班…那是一个下雨的冬夜,我坐在麦当劳里等着朋友,点了杯可乐慢慢吸吮着,我望着玻璃窗外面的行人匆匆而过,似乎都在怪长沙的冬季太寒冷,总有那么几个人用嘴巴往手上哈热气。天,真的很冷…

不知什么时候,靠近我旁边的座位上多了个朋友…他脸上骨骼分明,眼睛深遂,嘴唇较粗,浓眉厚胡,一看就知道不是湖南人,这个人引起了我的兴趣。于是,我在想象他到底怎么会一个人在这,背一个大大的包,精神憔悴,明显最近经历了需多令他不开心的事…

就这样,从六点开始,时间慢慢的走到八点…他明显注意到我在关注他…我们彼此微笑了下。他走了过来,
    说:你好,在这等人么?
    我说:是的…
    于是,话匣就打开了,谈话中得知他是广西人,在武汉大学就读,在校期间认识了一个湖南女孩并有幸成为恋人,但是后来分了。…于是,他到湖南来想了解下真实情况,然后他沮丧的神情仿佛告诉了我他甘肠寸断…
    后来,他说:“一切都过去了,对了,每年武汉大学的樱花很漂亮…有时间来看看”。
    后来再也没见过这朋友了…

每每经过武汉总想去武汉大学看看,每每樱花开的季节我就会想到他。或者,他也再等我这位失约的朋友。
     ----------------“我期待樱花开的时候你会回来,见证我们的友谊”
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

神的孩子在跳舞

樱花。 - 邵东论坛 - 100_1548.jpg 樱花。 - 邵东论坛 - 100_1646.jpg

幼儿园

娃。好漂亮。

大学生

神的孩子在跳舞

楼上的就是楼主吧。

硕士生

想起了三中体育馆侧边的樱花,只是当时还没来得及细看就毕业了。。
生产各类PP/PVC文具、包装袋:、防静电文件袋。QQ:1634805111

硕士生

优秀会员

凐雨樱花
樱花。 - 邵东论坛 - 009.jpg

硕士生

一个字

硕士生

活动达人坛花奖章

樱花

新手

好漂亮哦,你还记得我,哈哈哈,都已经过去N久以前的事了