邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

邵阳与娄底为了争夺沪昆高速铁路的过境权在网上投票

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邵阳的父老乡亲!

希望你们的参与并投票!

大家都去凤凰网上去投票啊

邵阳与娄底为了争夺沪昆高速铁路的过境权在网上投票啊

双方争夺得很厉害啊

为了自己的家乡 为了家乡的父老 去投一票吧
http://finance.ifeng.com/news/hgjj/20090413/535642.shtml

请大家相互转发一下这个网址啊 打架去投票吧

能够有一条高速铁路经过自己的家乡这会带来一个经济腾飞的效果

每个邵阳人奉献自己的一点绵薄之力也许就能带来一个发展家乡经济的良好契机啊

我们已经输给娄底了.如果再输了下次长.

湘株划分一个市区之后..邵娄争夺首府又要输.

曾经的娄底是从邵阳划分出去的.如今却踩在我们头上了.....

可以无限一直投票下去.

老乡们,为了家乡的发展,请赶快去看看吧
我们寄居在腐朽且安逸的城市中 彼此孤独 却心心相印。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

我们以前有投过

大学生

{:3_54:}   你消息好闭塞··

3万

管理员

无语路过。

贵宾

去年我就投过票的,怎么还在弄咯。
而且,这件事情也早已有了定论。
洞庭渔家热忱欢迎您的光临!
http://y273817088.51.com

1万

博士生

路过
恩港话