邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

旅途。

大学生

神的孩子在跳舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,这么多摄影高人的作品在这,我真不太敢发出来我的图片,可是拍不出好照片不是我的错,我只是有拍照的爱好,但我没想过要把它们拍得多唯美。我是菜鸟,我喜欢快门一闪,那些我觉得好看的东西就保留下来了,所以,觉得图片不好看的,不要对我拍砖。

旅途。 - 邵东论坛 - 100_2042.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_2055.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_2093.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_2112.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_2120.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_2144.jpg

以上这些,都是我在北京时去郊区玩时拍的。这个地方叫十渡-孤山寨,夏天的时候很好玩,还有蹦极可以玩,不过我不敢跳,我恐高。
旅途。 - 邵东论坛 - 100_2111.jpg
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

神的孩子在跳舞

旅途。 - 邵东论坛 - 100_2160.jpg 这个,还是十渡。

旅途。 - 邵东论坛 - 100_3662.jpg

这个,是在辽宁兴城,一个很小的古城。 据说,这个下马石是在很久以前一个官员的院子里拍的。下马石是什么,不用我解释吧。
http://shop35433726.taobao.com

硕士生

是沙发了吧,要著名是什么啊,要不人家看不懂是哪里啊

大学生

神的孩子在跳舞

旅途。 - 邵东论坛 - 100_4306.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4400.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4408.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4416.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4466.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4479.jpg
以上这些,北京-颐和园。皇帝住的地儿,哈。   我去的那天有点雾,所以有点朦胧。桥叫十七孔桥,太远了,没过去。北京的景点不管什么时候都是人满为患。。。一半时间看风景,一半时间看人。

旅途。 - 邵东论坛 - 100_3557.jpg

旅途。 - 邵东论坛 - 100_3558.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3577.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3599.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3631.jpg    这,还是辽宁兴城。渤海边上。据说这里有个秘密军事基地,所以到现在还是未被开发,这个海边很安静,只有一些老头在钓鱼,那天我在海边捡了好多海蜇皮,哈哈。。。我喜欢一个人呆在海边,那年的9月,我凌晨3点爬起来,一个人从北京坐车去到那里,也许有些疯狂吧。 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3640.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3652.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_3662.jpg

古城兴城,小小的城,这里的人很淳朴。还有很多好玩的玩意。小吃也很多。海鲜很便宜,朋友十块钱买了好大一袋螃蟹,我们2个人窝在她的宿舍里煮着吃。

硕士生

只见风景不见芳踪!~:lol

3万

管理员

呵呵,我们都是菜鸟。
自己觉得好的,能拿出来分享,已经是很够朋友了。

硕士生

坛花奖章

额   这是在哪里啊

大学生

神的孩子在跳舞

旅途。 - 邵东论坛 - 100_4416.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4428.jpg 旅途。 - 邵东论坛 - 100_4458.jpg

还是颐和园的景。那天,我是灰常滴想留在里面过夜,可是有人告诉我,晚上会有鬼哦,哈哈。。。。

高中生

楼主到过很多地方啊。

3万

博士后

最后一张图是佛香阁。
实际上长廊和四大部洲也很好看,楼主有照片吗,能否发上来?