邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[文明新邵东] 电动车闯红灯该怎样判责

硕士生

活动达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着城市越来越繁荣,街上的小汽车日益曾多,交通状况越来越紧张,很多人选择骑乘摩托车电动车出行,这本来是好事,经济环保,但是很多车主却因为电动车小巧,闯红灯,随意变道,逆行。。。。这种危险驾驶每天都有发生,很大程度上成为交通事故的主要原因。

本人这两天就是遇到了这样一件窝心事,听我慢慢道来大家也许都明白了。9月3号我驾车途经衡宝路和金龙大道交叉口等红绿灯,绿灯亮正常起步六秒后王某驾驶两轮电动车闯红灯,还好我车速不快及时刹车,但电动车还是刮在我才车右前方,我车行车记录仪非常清楚的拍到了整个事故过程,高潮来了,对方报交警后扣了我车,第三天交警大队六中队通知我去处理,你们猜结果怎么样,我只能呵呵,判我负责电动车主的损失和医药费,对方帮我修车,我就纳闷了,不说他是怎么受的伤,他明明闯红灯,按交通法是负全责,交警同志说了,监控拍不到他闯红灯,那那么多监控全是摆设全是用来拍小车违章的么,对小车违章可以拍到还能是高清,电动车闯红灯居然拍不到了,大家以后可以放心闯了?这样判不是鼓励电动车主继续危险驾驶,纵容电动车闯红灯吗?街上这么多电动车违法行驶不就是交警同志纵容的么,反正就算闯红灯出了事故别人都要陪我钱,那我怕什么,撞了还有钱赚,这生意做的,想想为什么有这么多人恶意碰瓷,不就是我们心中最正直的公安交警同志慣的么?我建议以后交警遇到这样的事故该谁责任就是谁责任,坚决不纵容,危险驾驶出了事故后果自负,各位车主遇到这样的事故坚决维护自己合法权益绝不妥协,
这样一来还有谁敢不遵守交规,事故过程,人物传上来了,大家记住这几张脸,我要是他,知道自己父亲闯红灯出事故早就好烟发起来,谢谢别人踩了刹车,还有脸赖别人,人品值得怀疑。

我这边直行的绿灯,右侧的来车不是撞红灯是什么?我这么慢的启动速度,能撞倒他?还说断了几根排子骨?这是谁的责任?大家来评评理!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

活动达人

还有视频怎样传上来

3万

管理员

城市土匪 发表于 2018-9-6 22:54
还有视频怎样传上来

先传到优酷。
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。

1万

博士生

应该不会断肋骨吧?除非碰磁。可以找交警申诉的,你先找你的保险公司咨询一下,他们一般会给你想办法的。

1万

博士生

有伤情,就不要认全责。

1万

博士生

申请            复议

1万

博士生

一无牌无证摩托车未带头盔带人追尾一货车,在乡县道上,货车全责。划责的有颗菩萨心肠,当时支持货车复议,后菩萨解释判无责的摩托车担责,大家的损失保险就出得少,很难让摩托车出钱……后改成五五责