邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 我想找个疼我的人相伴到老

新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我身高160 形体均匀 头像就是照片,照片是静止的,人是动态的
来找本人要微信什么的,你可以到邵东论坛的微信群来找我,也可以到我们店里来找我,聊聊天,喝喝茶,都可以的。我在尚品宅配等你。
端庄而不失时尚,稳重中又带有点调皮,本份中揉入了亲和,笑起来很甜,笑声很爽朗.......我是经过沉浮的一杯茶,不是绝色,但是很有味道。

我性格挺好的,大方,随和,开朗,乐观。但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。面对喜欢的人拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人和无趣的人。

爱好音乐 旅游,你要是喜欢晚上喝点小啤酒,我也愿意陪你。我每次都想有一次说走就走的旅行 但是每一次都因为各种事情泡汤,我不求走遍世界,我只求和我喜欢并且喜欢我的人在一个时间一个地点约定我们的一生

我喜欢草原,我喜欢看星星,但并不是所有的草都是绿的,所有的星星都是亮的,所以我不想一个人去看。等你来,我们一起去看远方的风景。

与其想这些虚无缥缈的事情,我宁愿有个人在我难过的时候给我一个可以依靠的肩膀。

我的理想对象:

男的,单身,比我高,比我大,28岁以上,也别太老。真诚,有很好的教养,知道自己要什么。我的要求不高。如果你觉得合适,我在尚品宅配等你。如果你们家恰好有房子需要装修,或者需要买家装,那也可以找我,毕竟我专业。

我想找个疼我的人相伴到老 - 邵东论坛 - 微信图片_20180813155546.jpg

我想找个疼我的人相伴到老 - 邵东论坛 - 微信图片_20180813155539.jpg
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

高中生

这个姑娘不错啊。帮顶一下。

大学生

再久也要遇见缘分,再晚也要嫁给爱情。祝福勇敢的姑娘。

硕士生

好像曾经见过本人,比较有亲和力。还不错的一个姑娘。

硕士生

祝你早日找到
我想找个疼我的人相伴到老 - 邵东论坛 - 161255tbc3uybz6uz6ejer.jpg
我只想做一个安静的美男子

硕士生

好久没看到这么用心的帖子了

2万

贵宾

惨不忍睹的曾经

好久没遇到要征婚的妹子了  

3万

管理员

我也见过这个姑娘,我也来做个证明。人很不错的。脸没这么白,但也不黑。有几个小痘痘,但不影响整体美观。
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。

硕士生

如果你们家恰好要买家电或者需要买家电,那也可以找我,毕竟我是欧洲第一 世界第三的家电品牌西门子 博世家电
我只想做一个安静的美男子

初中生

看起有点像万绮雯啊。