邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月3日解码游戏 横店影院免费抢票活动

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》即将于8月3日登陆全国银幕。韩庚作为该片男主,在影片中首次尝试宅男极客形象,在此前发布的预告片及剧照中,韩庚这一呆萌宅男形象和炫酷的黑客操作产生了巨大的反差,也因此受到了很多观众朋友的喜爱。

作为2018暑期最养眼的高颜值犯罪电影,《解码游戏》绝不会辜负观众对于"养眼"的要求,该片不仅为观众呈现出韩庚突破性的高难度动作表演,更有凤小岳完美诠释"冷面暖男",李媛颠覆性演绎百变特工,以及山下智久首次出演大反派,颜值爆表的同时,影片内容更是打破次元壁,游戏感强烈,定能给影迷们补充满满的夏日元气!

凡是回复楼层尾数为1、5、9楼(1楼,5楼,9楼,11楼,15楼,19楼。。。。。。以此类推)的,均可获得横店影院8月3日中午11点30场免费电影票一张。数量有限,先回复先得。每个ID限领取一张票。请勿重复灌水。

8月3日解码游戏 横店影院免费抢票活动 - 爱邵东 - 碧桂园2.jpg

8月3日解码游戏 横店影院免费抢票活动 - 爱邵东 - 碧桂园1.jpg
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

1万

超级版主

我是一楼。
我想要5张票。

这个不是一楼  发表于 2018-8-1 14:15

3万

管理员

距离 发表于 2018-8-1 12:33
我是一楼。
我想要5张票。

每楼仅限一张票哇
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。

2万

论坛版主

距离 发表于 2018-8-1 12:33
我是一楼。
我想要5张票。

你是一楼格外不同滴啊
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

大学生

要要要,切克闹,煎饼果子来一套

5楼有效。  发表于 2018-8-1 14:16

硕士生

贡献一层楼

大学生

我是几楼呢?

1万

超级版主

猫太刀 发表于 2018-8-1 12:37
你是一楼格外不同滴啊

一楼不多给点怎么对得起我。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉~!

1万

超级版主

灭去去黑 发表于 2018-8-1 13:59
我是几楼呢?

你已经是七楼了。

9楼有效。  发表于 2018-8-1 14:16
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉~!

7万

助教

大山滴子孙哟,爱塞毛嘞