邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

农民工的权益何在!(续:二)

新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万能的网友,帮忙提供此人的信息吧,多多益善!我就知道他是我爸爸所在工地的老板,叫陈勤林,在邵阳市邵东县廉桥镇徐家铺村建房。现在父亲的事情还在协调中,但是建房老板始终不出面谈,政府召唤也请不出来,今天是第6天了,我们每天都在不停的花钱找人帮忙,实在已经没钱再继续耗下去……连温饱都已成问题并且迫在眉睫,在此求求大家伸出援手,我们只是想为父亲讨回公道!!!
从左边开始数第四个就是老板!
农民工的权益何在!(续:二) - 邵东论坛 - 013441r25y54avam4glm8m.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
雅虎搜狗 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

初中生

可怜的老人。

新手

从没想过我们也会有这么悲痛的一天,但是人心的残忍更让人绝望,这个老板将农民工的生命看作蝼蚁,无视生命的宝贵价值,选择避呢而不见,可有曾想到如果没有农民工的泪水与汗水,他的财富又能从何而来,他可还有良心!农民工的权益何在!

新手

北方有佳人 发表于 2018-7-10 08:24
可怜的老人。

从没想过我们也会有这么悲痛的一天,但是人心的残忍更让人绝望,这个老板将农民工的生命看作蝼蚁,无视生命的宝贵价值,选择避呢而不见,可有曾想到如果没有农民工的泪水与汗水,他的财富又能从何而来,他可还有良心!农民工的权益何在!

大学生

这位老人也真不容易,没享到什么清福。

新手

逆— 发表于 2018-7-10 09:15
这位老人也真不容易,没享到什么清福。

是的,本来再过2年就能享福了,灾难这个不速之客却突然降临,毁了这个家庭所有的美好憧憬,生命与尊严还要遭到险恶人心的践踏,却又如此无力……