邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文  图/阿桂
和朋友偶尔路过红岭路天星豪苑,见小区店铺有一家窗帘店,上书"阳光海风窗帘"。
阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭 - 邵东论坛 - 073510el23lx27yymbl2np.jpg

朋友家正装修,建议我同他进店一块儿看看。讲心里话,我对窗帘一窍不通,既然朋友相邀,也不好冷了他的心。
进了店子,各色式样窗帘立即映入眼中,目不暇接。
阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭 - 邵东论坛 - 073510kidc3n318ssubsc1.jpg
阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭 - 邵东论坛 - 073511x0uoyvpsku5w0esi.jpg
阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭 - 邵东论坛 - 073511vxlgzxgz6ngxlglk.jpg
阳光海风窗帘l款式新颖,美化家庭 - 邵东论坛 - 073512udfpfkv5qd95vqeu.jpg

女老板热情接待我们,捧茶递烟。我们都不抽烟,只好端茶闲聊。
当女老板得知我们今天只是看看,并不打算立即订购时,热情仍然未减分毫,领着我们走到样品窗帘前,从款式、功能、材质、价位逐一详详细细介绍,连我这门外汉都略知窗帘一二,产生了兴趣。朋友当即选定了窗帘样式,付了二百元定金,约定老板次日上门量完家里全部窗帘尺寸后,再按规定交付预付款。
离开阳光海风窗帘店,我问朋友:"你不是说今天不定,怎么又改变主意啦?"
他笑着回答说:"我跑了几家窗帘店,都不尽人意。这家店款式新颖,价位合理,加上老板热情实在,临时改变了主意下了定单!"
我心里恍然大悟,不由赞叹:朋友真精明!
既然精明朋友能相中,何不也向网友们推荐介绍,如有需要窗帘的朋友,不妨前去看看。这家老板还经营墙纸和软包呢!
店名:阳光海风窗帘
地址:红岭路天星豪苑(会议中心对面)
联系电话:
张老板:18873917907
张老板:18163808885
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

我以前也是在这一家买的窗帘。

大学生

新房装饰,窗帘属于花钱不多,但是效果立竿见影的。选择这家窗帘店,很赞的。

大学生

我有一脸美人痣 发表于 2017-4-26 17:32
新房装饰,窗帘属于花钱不多,但是效果立竿见影的。选择这家窗帘店,很赞的。

是啊,我那朋友也是这么说。