邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 陈杰人,你不觉得欠网民一个道歉么

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文/阿桂          图/网络
陈杰人,你不觉得欠网民一个道歉么 - 邵东论坛 - 161221dfrzyulb3jjrtrzt.jpg

4月22日,网上转发一则陈杰人暴光全国人大代表刘国忠旗下邵东邦盛凤凰城某大酒店容留妇女卖淫的丑闻,并声称被卲东公安查获,房号人员有根有据。这则帖子被网民广为转发,迅速转遍全国。

刘国忠遭强烈谴责,邵东公安局的扫黄打非行动受到社会各界高度赞扬。但是,不到几个小时,这则帖子被陈杰人悄悄地撤下。网民不禁愕然,发現有种被陈杰人欺骗的感觉。

一篇被陈杰人写得有根有据的帖子,为什么要撤下呢?无非说明两个问题:
一.事实不符或无中生有,造谣污蔑全国人大代表,胁于法律主动撤帖。陈杰人先生是学法律的,个中利害自然知道。但是,你一走了之,招咐都不打一个,难道让被你欺骗蒙蔽的广大网民为你背黑锅?;二.陈杰人被人重金收买,出于利益目的,主动撤帖。

陈杰人,你不觉得欠网民一个道歉么 - 邵东论坛 - 161223hh4s3qleiy3yhiui.jpeg

近些年,贪腐之风也毒害了文人,毒害了媒体,包括自媒体。有些人,打着媒体或自媒体旗号,利用当事人"花钱消灾"心理,或敲诈或搞新闻有赏服务,达到捞钱目的后,就撤帖(稿)或压帖(稿)不发。如果邵东公安在刘国忠旗下凤凰城大酒店查获卖淫嫖娼属实,陈杰人主动撤帖,只能说明其得到了刘国忠封口费。如此,陈杰人人品大打折扣,只会遭网民唾弃!陈杰人,你不觉得少网民一个道歉么?

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

其实我很好奇老先生的身份是什么啊,为什么对这个帖子这么感兴趣?

硕士生

他自己的帖子,删除或者不删除,应该是有他自己的自由的吧。
疯狂一土匪

大学生

灭去去黑 发表于 2017-4-23 16:42
其实我很好奇老先生的身份是什么啊,为什么对这个帖子这么感兴趣?

一介布衣,嫉恶如仇。

大学生

土匪 发表于 2017-4-23 16:54
他自己的帖子,删除或者不删除,应该是有他自己的自由的吧。

不错,发贴和不发贴是每个公民的言论自由。但媒体言论要顾及网民或读者感受。我一向敬佩陈杰人敢于斗恶的风格,而且相信他敢揭真象。如今他悄悄悄地将帖子撤了,对于转发他帖子的网民,觉得被欺骗,有种上当的感觉。

大学生

原文在哪里?看看内容?

硕士生

阿桂 发表于 2017-4-23 17:40
不错,发贴和不发贴是每个公民的言论自由。但媒体言论要顾及网民或读者感受。我一向敬佩陈杰人敢于斗恶的 ...

当事社会,楼主先生要是还想找鲁迅那样的人,是很难的了。邵东这样的地方,当年能出严怪鱼,却不能出鲁迅。何况,真实的鲁迅,又是怎么样的鲁迅呢,我们也不清楚,所以,本着做好真实自己的原则,不要苛求他人啦。
疯狂一土匪

大学生

我是雷锋我怕谁 发表于 2017-4-24 10:48
原文在哪里?看看内容?

删啦,看不到啦!

大学生

阿桂 发表于 2017-4-23 17:32
一介布衣,嫉恶如仇。

看得出来,您是直性子人。

大学生

灭去去黑 发表于 2017-4-25 13:15
看得出来,您是直性子人。