邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚进论坛先做个 无耻的自我介绍。。。。

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先 按照国际惯例
我们先要对我本人做一个系统的,全面的,客观的,夸大其词的,甚至是厚颜无耻的代表性赞美
我~~从外表上看那就是高大威猛,英俊潇洒,智勇双全,气语不凡,风流倜傥,玉树临风,故盼之间还带点神采飞扬
诚实稳重,温柔体贴,风趣幽默,勇敢正义,善解人意,老实巴交,回眸之间还带点年少轻狂
从内在看,那就是乐天达官,活泼可爱.外向开朗,心地善良,聪明伶俐,善解人意,有了媳妇绝不会忘了娘
风趣幽默,积极进取,处事洒脱,热于助人,快人快语,诚实坦白,私房钱绝对不会往兜里藏
总的来讲~
就是积极负责,勇敢正义,聪明好学,事实求是,豪放不拘,举世无双,绝无仅有,空前绝后,独一无二,前无古人,后无来者,只此一家,别无分店的好男人
于是乎,一部分女性认为我那简直就是帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,如果把我失去了,心肝儿都要变绿了,爱情没有甜蜜了,地球也没有吸引力了,只剩一句话了,没我那她根本就活不下去了
但是,事事无绝对,也有一部分女性认为我就是个流氓
这倒也没什么关系,毕竟流氓不可怕,就怕流氓没文化
所以你要象我一样,好好学习,天天向上,争做一个有文化,有知识,有学问,有才气的四有流氓
不管怎么说,好男人也好,臭流氓也罢,俗话说的好,人争一口气,佛争一柱香,没有自己的原则,那就没的说了,只能把光棍当

所以,
咱们也得提出咱们找老婆的条件:
我提出,十要!十不要!

变性的不要!
长的看着就生气的不要!
思想肮脏的不要!
没有共同语言的不要!
被人甩过N次的不要!
N次甩过别人的也不要!
性亢奋的不要!
有性冷淡嗜好的不要!
喜欢惹事生非的不要!
喜欢提老婆和娘同时掉进水里的时候,只能救一个人时先救谁这类不利于家庭和睦的问题的坚决不要!
那我要什么样的呢:
红颜知已的要!
忠贞不二的要!
此情不渝的要!
长得看着就舒服说话声音动听的要!
活泼可爱温柔贤淑的要!
严于对已宽于对我的要!
上得厅堂下得厨房的要!
管夫无方,但持家有道的要!
每天见着我就他妈比捡到一百万块钱还高兴的还得要!
听见丈夫酒醉之后说"兄弟如手足,女人如衣服"如忍受住愤怒,绝不趁此机会打他一两耳光,踢他两脚的坚决的要!
不过相信听我这么一说,一些朋友肯定会说我太挑剔,必竟任何美的事物都是有危险滴,所以我奉劝男性朋友们,爱情诚可贵,生命价更高,留得青山在,不怕没柴烧,切记切记,珍惜生命,远离美女,遇见美女,别望提气,要不怎么样呢?一不小心,你命休已
这么有危险的事情,还是都留给我吧,您听我这么说您也别生气,您看着我也别着急,不管怎么说,加我的QQ:191754567谢谢~
我们寄居在腐朽且安逸的城市中 彼此孤独 却心心相印。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

贵宾

来一征婚狂人了,
倍感压力。。。

3万

管理员

在shaodongbbs里,我也能看到这样有实力的简介,这使我很欣慰。

硕士生

坛花奖章

`````` 强悍   勒多要求``

大学生

神的孩子在跳舞

堕落,我喜欢你。

高中生

呵呵。好有个性哦。。

硕士生

活动达人坛花奖章

{:3_42:}果然是无耻的介绍

2万

论坛版主

:D  有要求才是好事,没要求那不如找头猪

2万

论坛版主

女性同胞也一样对男人有要求的撒  :D

2万

论坛版主

珍惜生命,远离美女,遇见美女,别望提气,要不怎么样呢?一不小心,你命休已
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。