邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本 人 征 婚

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人1982年中国制造,
约长180cm,净重58公斤,
采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,
经26年运行,属信得过产品,并获得国际质量ISO9003认证。
手续齐全,无限期包退包换。
现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),
共同研制开发第二代产品
本人外型酷似郑伊健,至少头发有那么长,
我也曾经和别人吹牛逼,说我长得是高大威猛,英俊潇洒,
智勇双全,气宇不凡,风流倜傥,玉树临风,
顾盼之间还带点神采飞扬;成熟稳重,温柔体贴
现目前在家喂猪,收入可观,
现觅身高1.60米以上,酷似梁咏琪的女子为妻
征婚条件:
女方不前卫,不时尚,不个性化,
丝毫不带男人性,不佩带任何饰物,
不进美容院,不染发,不描眉,
从未参加过娱乐场所工作……
不打麻将,不蹦迪.......
  最好是没有过恋爱史
要求心理上及生理上的健全     
身高、相貌、体重不限,但择优而娶。   
心地善良,可以霸占我的家产,但不能霸占我的电脑。   
脾气好,发脾气可以拒绝合理性要求,但不能阻止我上网。   
未婚,经历苦可以带孩子,但不能带毒。   
打字快,有口才,否则网恋无法进行。   
割段与婚前好友的联系,骗我不要让我觉察也行。   
性格沉稳,不求初夜权,但拒绝婚前同居。   
拒绝粗鲁和野蛮暴力,我不想你也欺负我。   
有爱心 有孝心 要会做饭.
最后忘了一条,只面向女性对象,谢绝GG合作。
<物质女郎 拜金主义者 勿扰>
有意者与我联系/.  先到先得,机不可失。
  联系QQ:  479307356  或 191754567  

---------------------------------------------------------------------------------
身高:
     165cm以上(我180cm,所以,不能找太矮的,看着不舒服)
体重:
     50kg以上,60kg以下(不鼓励太瘦,50kg比较健康,必竟健康比较重要)

星座:
     巨蟹座、双鱼座最佳,其它的再议。
相貌:
     这个实在是没什么太细的标准,对不起观众的就免了(尽管我自己就够对不起观众了,但是,我依
然保持恶俗的大众审美观,希望未来老婆是个漂亮妞是无耻且正常的)
家庭:
     这个没有太多的要求,只要家里不是特别麻烦就行。(特别装蒜的家庭就免了,本人天性随意,尽
管很清楚基本礼仪,但是,依然受不了封建家庭)
性格:
     温柔善良、善解人意、心胸开阔、大方得体、讲道理、自信。(天天看爷们跟看贼似的免了,学不
会相信对方别跑出来恋爱,还不够耽误别人时间的呢)
特点:
     厨艺不错、持家有道、聪明调皮(聪明这一点非常重要,至少对生活没有基本理解,看了点韩剧就
傻呵呵的准备恋爱的,趁早找别人吧)
人品:
     尊重对方的空间及隐私,孝顺父母就够用了。
工作:
     无大所谓,只要不是特别前卫和OPEN的就行
地域:
     无大所谓,只要是地球人就行(如果是外地或外国的,请提前想清楚我的生活习惯,别指望
我改变太多)
习惯:
     没有太多的要求,希望可以培养共同的爱好和习惯,本人喜欢看电影和朋友聊天。(最好无不良嗜
好,)
其它:
     是不是处女不重要(本人对处女膜没有概念,恋爱与这破玩意没关系,请勿拿它当筹码,小心投资
失败);性技巧一般就行(这种事是可以调教和提高的,但是对诸如口交非常忌讳,或者有古怪性癖好
的请提前明示,性冷淡勿扰);身体健康(不要有特别的病史,我不打听你的过去,但是,如果怀孕超
过两次的,请绕道);
重要提醒:
         一、我是个佛教徒,比较喜欢随缘,不喜欢受约束;
         二、我是个环保主义者,不太可能送你钻石和鲜花这类东西,而且崇尚自然自由;
         三、我对精神生活要求比较高,所以,脑子里没什么东西的请考虑清楚;
         四、我比较大男子主义(至少有人这么认为)所以,性格太强势的绕道
         五、我对钱没有特别执着的概念,但是,我不笨,也会努力挣钱,请不对我太多的物质要求。
         六、我生活中比较懒,不太会照顾自己而且非常随心所欲的一个人,所以,请想清楚。
         七、我对吼叫和絮叨非常敏感,有理讲理,请尽量避免对我吼叫和絮叨,对你有好处。
         八、恋爱就是恋爱,不是交易,请提高你的恋爱格调,我需要健康绿色的恋爱。
         九、本人不太会说谎,不太会哄女人、我不养女人,也不需要女人养我,信奉理解万岁的口号

P.S:我现在无房无车无钱,是个典型的三无人员,还写TM这么多条件,估计我是找不到女朋友了,不过
,我依然坚持以上我提出的要求,有意者请与我联系。非诚勿扰。。

本 人 征 婚 - 邵东论坛 - 56468.gif
还有照片了。看恩清楚 我就么办法里啊。。。。。。。
我们寄居在腐朽且安逸的城市中 彼此孤独 却心心相印。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

贵宾

07年到现在。。。。

3万

管理员

现在的年轻人,很直白。

大学生

神的孩子在跳舞

我预定你了。

3万

管理员

你更直白。
我预定你了。
猫小柒柒 发表于 2009-5-18 22:22

硕士生

很好很强大
很黄很暴力

大学生

神的孩子在跳舞

女方不前卫,不时尚,不个性化,
丝毫不带男人性,不佩带任何饰物,
不进美容院,不染发,不描眉,
从未参加过娱乐场所工作……
不打麻将,不蹦迪.......

这不就是说偶么。。
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com

大学生

神的孩子在跳舞

不过偶帮谁抓子的时候,保证会赢钱,只是偶不会打,。。。
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com

硕士生

活动达人坛花奖章

太强悍了!{:3_42:}
不过还好,最后还有点自知之明!

2万

论坛版主

:D  强势点挺挺好的,看猫小七一下就上勾了

以后你们多勾兑,勾兑
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。