邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点话题] 开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激动人心的一刻马上就要到了,灯光亮起来,显示屏也开始动起来了。横幅标语挂起来了,氢气球也飘起来了。红旗迎风飘扬,等待已久的这一天终于到来拉,再也不用担心高铁站春节会赌车啦,在外拼搏的邵东老乡们,你们在外辛苦了一年,记得常回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,帮爸爸捶捶背揉揉肩也不行。只要你们回家来了就是对父母亲最好的孝心。
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211021mqdeprbvaqmg93e3.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211021a2y45a529apw444s.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211021ykdpmrobcb4uz8dk.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211022gk477z4oz774k7pq.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211022d2mykimyx62j1cby.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211022r7i5r1ym5b5r3q5i.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211022xsfpt4p6ofzoonzz.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211023r191ftt9zh1m4r54.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211023snxdnn59x7jxw1aw.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211023mi01ffc4xp9ze9g9.jpg
开园啦!开园啦!昭阳广场明天就要开放了 - 爱邵东 - 211023zornyord5xeywfig.jpg
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

看到邵东这么美,好开心

大学生

邵东又多了一处地标,一处对外的文明窗口,祝卲东在新的一年更美丽!

大学生

月照幽林 发表于 2016-12-31 21:59
看到邵东这么美,好开心

转发就行

大学生

阿桂 发表于 2016-12-31 22:04
邵东又多了一处地标,一处对外的文明窗口,祝卲东在新的一年更美丽!

明天县委书记还会来现场剪彩