邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点话题] 山青水秀的同乐坪水库

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为工作上的原因,很长时间没到外面去走走了。昨天天空晴朗,冬天太阳照得人浑身舒服?开上我的摩托车,带上我的智能手机,来到了灵官殿镇的同乐坪水库边,留下了这几张山青水秀的风水宝地美景。这里四面环山。是悠然雅致休闲,度假的好去处。
山青水秀的同乐坪水库 - 邵东论坛 - 142805e86s300x4kg8nknh.jpeg
山青水秀的同乐坪水库 - 邵东论坛 - 142806jxwrtrbmrt0wnn6n.jpeg
山青水秀的同乐坪水库 - 邵东论坛 - 142806sfrj8tntakj8f1tw.jpeg
山青水秀的同乐坪水库 - 邵东论坛 - 142806k072g7m2pfzmez26.jpeg
山青水秀的同乐坪水库 - 邵东论坛 - 142806ji4mnncz7tv47hhc.jpeg
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

第一张应该不是吧。我去那边钓过鱼。

新手

那个地方的葡萄也是很好的。

大学生

都是的,只不过我站的位置不同。拍的效果就不一样。

大学生

皮特 发表于 2016-12-23 14:38
那个地方的葡萄也是很好的。

还有好吃的柿子,不过不是现在这个季节

新手

806005934 发表于 2016-12-23 14:40
还有好吃的柿子,不过不是现在这个季节

柿子倒是没吃过。但是水库边上有个农家乐,我在那里吃过饭。