邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水贴图] 花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。咨询电话0739-2220280
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 8378962312359312.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 9232029722488383.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 887557762396558718.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 646576835016323268.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 320307027274321362.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 464713663937258540.jpg
花千谷亲子花艺班又结束了,期待我们的暑期小小花艺师班吧。。。。。 - 爱邵东 - 548894067683080903.jpg
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

好棒…好想学花艺…
昨天下午在店里买了三盆绿萝…

大学生

麦小希 发表于 2016-7-11 07:16
好棒…好想学花艺…
昨天下午在店里买了三盆绿萝…

美女可以多关注,花艺班会陆续开班,谢谢捧场啊,现在绿萝特价10元一盆。

新手

花千谷 发表于 2016-7-11 09:12
美女可以多关注,花艺班会陆续开班,谢谢捧场啊,现在绿萝特价10元一盆。

绿萝的根张到花盆出水孔外面了,可以剪掉吗?

新手

花千谷 发表于 2016-7-11 09:12

花艺班是怎么收费的?

大学生

麦小希 发表于 2016-7-11 12:54
绿萝的根张到花盆出水孔外面了,可以剪掉吗?

可以剪掉,上面的叶太多可以考虑移盆。

大学生

麦小希 发表于 2016-7-11 12:55
花艺班是怎么收费的?

每期因为花艺作品不同,所以每期的价格有些出入,比如一个人的插花班一个花艺作品一般是168左右,上期的花艺亲子班可以带小宝宝来参与,有2个作品200左右。