邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月20-5月22日凤凰游

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多朋友都想去凤凰走走,但是这一个多月来,每逢周末都在下雨。这个周末终于不下雨了。我们准备自组团去凤凰,有时间的朋友,打点行囊,跟我们一起出发吧。

行程安排:                                       

D1、15:30邵东准时出发赴凤凰(车程约4.5小时),晚餐后欣赏凤凰古镇沱江夜景,入住酒店。当晚活动可自由安排。                                 (含晚餐)住:凤凰

D2、早餐后,游览凤凰凤凰九景。中餐后游览中国最美丽的小城—凤凰古城,漫步凤凰古城,逛石板街,看吊脚楼,以及到天王庙景区欣赏凤凰古城全景。走在古老的红石板街上,您会看到有叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,各式各样的银器,古老的酒坊,特有的姜糖等;后入住酒店。
                                                  (含早中晚餐)住:凤凰

D3早餐后乘车赴湘西保存最完好的原汁原味的苗人谷寨(游程约1小时),观风雨桥、泛一叶竹筏,穿神奇苗王洞,登千级绝壁栈道,喝拦门酒,赏民俗风情,品苗民生活,感觉原味苗寨(游程约2小时),下午乘车返凤凰,赴南方长城,在景区外拍照,不进景区。中餐后如果时间充足,可自费游览奇梁洞等景区。然后返回邵东温馨的家,结束愉快之旅!
                                        (含早中餐)
二、服务标准:

1、用餐:正餐十人一桌,八菜一汤;
2、住宿:经济型标准酒店双标间(产生单房安排三人间或加床);
3、门票:所列景点门票;
4、交通:全程空调旅游车;
5、导服:全程陪同,优秀地陪导游服务;

6、保险:旅行社责任险40万元/人;

费用:成人:498元一人,儿童:1.2米以下,298元。1.2-1.5米368元(儿童均不占床位)。

邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

低调DE小坏蛋

有时间的时候我没有钱,有钱的时候又没有时间,人生事古难全。

硕士生

可以给我爸妈报个名没

3万

管理员

4月15日晴 发表于 2016-5-18 15:41
可以给我爸妈报个名没

可以的。

硕士生

这个价格应该是要购物的,不购物的话会不会被骂被打呢?
生产各类PP/PVC文具、包装袋:、防静电文件袋。QQ:1634805111

3万

管理员

4月15日晴 发表于 2016-5-18 15:44
这个价格应该是要购物的,不购物的话会不会被骂被打呢?

我亲自带队。没有购物安排。纯玩。

1万

超级版主

李布衣 发表于 2016-5-18 15:46
我亲自带队。没有购物安排。纯玩。

凤凰线路都是一样的啊。你还亲自去?
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉~!

1万

超级版主

小坏蛋 发表于 2016-5-18 15:31
有时间的时候我没有钱,有钱的时候又没有时间,人生事古难全。

发财了,发财了。做什么工作了。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉~!

1万

博士生

老大领队,顶楼支持!