邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流讨论] 小伙伴!你们还好吗??

大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化,那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊!!!
当年邵东三剑客!! 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 45343.jpg 当年刚刚还是捷安特的CEO,大福也只有150斤!!                                                                                        大副封车,宣布“退役”,小牛的崛起和当铺的加入让我们不在是纯酱油党! 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 5466465.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 456456.jpg       当铺去西部搞开发去了,文哥加入了, 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 45555555.jpg    小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 45466767.jpg                                                                                             95后的蔚蓝和94年的九月的加入,让我们的平均年龄回到了20岁左右!大家应该不会忘记这历史时刻!!2013年11月 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 54646.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 4524554.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 76767679.jpg      九月迷上了股票!小天才刘凯瞬间爆发,让我们成为湖南省内最优秀的团队之一!!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

你是哪一个啊?神话里的人们。

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 2120.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 465746786.jpg

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 7777.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 4564656.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 46456456.jpg

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 00.png 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 0.png

大学生

哈哈,一路走来,感触蛮多的,坚持下去,加油

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 2.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 4545.jpg 当年第一次登上佘湖山!

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 13.jpg 小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 45.jpg 第一次拉练,年少的我们,现在都成了孩子他爸了!

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 954.jpg 第一次参加比赛!

大学生

小伙伴!你们还好吗?? - 爱邵东 - 454.jpg 第一次出省比赛!!