邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请模仿我站图标的兄弟站及时更改,以免混淆

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这半年多以来,不断有网友跟我反映,说密码是不是错了。我帮他们重新设置密码以后,还是说错误,后来我才明白过来,原来是他们找错了网址了。今晚安之若素网友又跟我反映了同样的情况,我打开shaodong123的网页看了一下,难怪大家会走错,连我自己都险些搞错了。我已经跟这个站的管理员留言,希望他们能够早一些修改图标,以免更多人混淆。

我站的图标大部分是指间和我弟弟(风行者)设计制作的,虽然并不是很有特色,但是多年来一直沿用至今,大家看到就知道是我站独特的风格。尤其是骑行板块的图标,大家可以看到的,在骑者上方有shaodongbbs的图案。我们现在虽然已经启用了新域名,但还是沿用这个标志。

shaodong123的图标:
敬请模仿我站图标的兄弟站及时更改,以免混淆 - 邵东论坛 - QQ截图20140723230314.png

我站的图标:

敬请模仿我站图标的兄弟站及时更改,以免混淆 - 邵东论坛 - QQ截图20140723231515.png

去年以来,我站一直遭受攻击,中间曾经一度关停,网友们都感到很困惑。这时候有一个新的站出现,这是无可厚非的,毕竟没有多少人可以确定我们是否会继续,什么时候继续。但是现在我们已经摆脱攻击,正常上线了,还请兄弟站及时处理相关事务,以免落人口实,为人诟病。

邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

小学生

一味的模仿是 没有用的。要有自己的特色。还请shaodong123管理员们多动动脑子如何办好自己的站,如何提高流量、人气才是王道。

2万

超级版主

这样搞有意思吗,shaodong123

大学生

山寨可耻。用这样的手段赢得用户,只会是暂时的。

1万

博士生

还是在我们自己的论坛里面才有家的感觉啊~

1万

博士生

一直被模仿,从未被超越.

大学生

对啊 ,以前也找错过,后来我家的电脑、上班办公室的电脑,论坛网址都是直接在收藏夹很方便
为嫁而嫁还是为爱而嫁?

大学生

偷别人的才智么用的    还得自己多动动脑   
像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。

1万

博士生

咱们收藏夹里有,不走错门,哈哈

1万

博士生

我现在是直接收藏到收藏夹里 这样就不会走错门了。