邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

shaodongbbs更改域名通告

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间来到2014年4月18日,距离邵东论坛bbs.shaodongbbs.com创建已经整整五年,因为一些原因,论坛放弃了原域名,启用www.ishaodong.com域名。原有的数据都还在的,大家要是登陆不上网站,或者忘记密码了,请加QQ1062652085跟我联系。

从去年9月开始,论坛一直遭受不明来路的黑客攻击,被迫几次升级空间,并且几度被关停。以前N多的计划被迫搁浅。从那时候起,我们一直在沉默。遗憾的是,在沉默里,我们并没有成长得多牛13,只是,终于,我们还是站住了脚,这一次,经历了风浪,我们站稳了。

论坛人气最好的时候,ALEXA全球排名靠近10W,PR,百度权重等各种数据的排名在省内都是比较领先的。但是现在更换了域名,一切从头再来,从零开始。我们仍旧有信心回到从前的状态,甚至更好。我们不是以从前的荣耀来期待明天,而是因为有你,有更多爱邵东的网友们的支持!

爱邵东,就上邵东论坛。www.ishaodong.com欢迎您!

评分

心语如诗 + 10 很给力!

邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

希望把·   加油了 · ····

评分

李布衣 + 10 赞一个!

硕士生

作为一个在外的游子,曾有段时间不能上论坛,仿佛一下子就和家乡失去了联系,现在恢复正常了,还忘坚挺啊!!!!!

评分

李布衣 + 10 谢谢支持!

硕士生

现在人少了,木有以前的味道了

评分

李布衣 + 10 淡定!

3万

管理员

无尘 发表于 2014-4-18 10:17
现在人少了,木有以前的味道了

换了域名,很多老网友不能通过老地址访问论坛,知道这个新域名的朋友不多。我们今天才发通知出来,以后慢慢就能恢复了。
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。

1万

博士生

希望论坛能一直稳定的开放下去,明天更美好

评分

李布衣 + 10 很给力!

小学生

加油,邵东论坛!

硕士生

高中生

前排表示支持。。 记得很多次进不来啊。。 本人虽然来了很久了。《4年半》 但是很多人都不认识

请问 我算老人吗??哈哈

1万

博士生

心语如诗

我也回来了!!!!
若,我只是你茫茫人海的过客,可不可以不让我痴迷?若,我只是你如花年华的点缀,可不可以不让我沉醉?若,我只是你半世流离的起点,可不可以不让我离开?看不到故事的结局,烟雨古城,有谁为我等?花无声,落满地, ...