邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小草

[网友观点] 海尔冰箱大调查

大学生

贺志成 发表于 2014-3-1 20:27
家电基本上买海尔,质量好售后好。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

1万

超级版主

我家冰箱94年买的。中间加过两回氟利昂吧。好像是三菱还是什么去了。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉~!

硕士生

家电我比较喜欢海尔,手机我爱华为,

大学生

jswsxm 发表于 2015-5-4 20:44
家电我比较喜欢海尔,手机我爱华为,

谢谢支持,我就是卖海尔全产品的,以后需要买电器可以找我

硕士生

小草 发表于 2015-5-20 04:54
谢谢支持,我就是卖海尔全产品的,以后需要买电器可以找我

好的~有需要再联系你~

硕士生

看完你的帖子我呵呵了。我只告诉你,西门子有全国统一的售后团队。4008899999全国统一售后服务电话。不用问我为什么呵呵,我就是西门子售后服务中心的。对了,邵东也有一个售后服务点。
海尔冰箱大调查 - 爱邵东 - image.jpg
海尔冰箱大调查 - 爱邵东 - image.jpg

硕士生

首先,楼主这里有说到关税,目前西门子现在也在中国生产.可是西门子是全中国唯一一家100%独资企业,主要的生产材料和人员管理还是德方提供.西门子的生产标准全球都是统一的.如果连普通的两门冰箱都从德国进口,那关税,运费,一大堆的费加起来,根本就不是一般消费者能承受的。   说质量,我先和你说说发泡层。西门子都是一次发泡,一次成型,完全没有接缝的。两侧散热,后面可以直接靠墙放。   我再和你说说冷冻室的制冷管.海尔用的是铝制的板,那个板生产成本很低,现在负责任的品牌都不用.制冷效果不均匀,而且容易氧化.西门子用的是丝管蒸发器,一根根的管子里面包的是铜.  然后和你说说外观,很多人说西门子的样子太古板,没错,它的确没有三星那么多颜色.可是冰箱,外表重要还是质量重要?      接下来说说售后,你觉得一个世界第三欧洲第一的家电品牌会没有自己强大的售后服务团队?,你可以想想这个问题。如果一个牌子的质量很好,返修率低,他有必要跟你一直强调我们的售后服务很好吗?西门子的售后是拨打报修电话后,市区24小时上门,郊区48小时。     最后我要说的是,楼主给我的感觉就是在给自己拉业务,但是这本身没有错,可笑的是你竟然拿西门子和海尔去做比较,有没有觉得很不靠谱?有没有一点王婆卖瓜自卖自夸的感觉?      选冰箱这种大物件不是从表面来看,而是要看哪种的功能效果在实际用时更适合你。那么就应该多在几个品牌之间做一下参考。

大学生

好东西不是吹出来的,论技术含量西门子有什么,三门的都还不是无霜冰霜价格却比国产贵很多,海尔冰霜连续七年全球销量第一,全国二十四年销量第一,60℅出口国外,卡萨帝你听过吧,呵呵还说自已蒸发器是铜管,骗小孩吧,怎么用磁铁就能吸上了,大家都知道德国主要生产医疗器备,今年都宣布退出家电行业了~还德国技术了,不多说了…

小学生

买海尔实惠,其它牌子的坏了,换零件都费钱

大学生

自定义 发表于 2015-7-18 18:58
买海尔实惠,其它牌子的坏了,换零件都费钱

谢谢支持