邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 80后单亲妈妈真心寻找一起过一辈子的人

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自我简介:
               年龄:30岁(1982)
               身高:158CM
               体重:49KG
               体型:匀称
               性格:内外兼并,真诚友善、随和、直率、重感情
               长相:属于大众化标准,还算过的去(个人QQ里,有本人的相片)
          现工作地区:在深圳一家私营企业上班,工作轻松稳定

一个人走的久呢,心感觉有 些累呢。    希望能够在这找到属于自己的那份缘分。我是个偏于感性多一些、且重感情的人,对待感情忠诚、专一。不会去轻易选择一份感情,若即以选择,就不会去轻言放弃。同时也是很爱家、比较顾家、热爱生活的人。性格属于有些传统型。虽算不上是温柔贤惠,但我相信,定会是个称职的妻子。
    曾经那时的自己年少、单纯,有着对爱情的梦幻。从而有呢后面的闪速订婚到半年后的闪分,在分手的那时已有呢小孩,在争取归自己所有后,孩子之后所有的一切都是由我们家人在独自承担。而让我感到对孩子内疚的是没能给他一个完整、幸福的家庭。让他一出生就失去呢应有的父爱。直到至今儿子还曾为见过他。这也是让人感到心寒之处。只是那时在对的时间里,遇到呢错的人,所谓一失足,成呢千古恨。只字片语也是一言难尽、、、
    时光飞逝,到现在已经是第八个年头呢。一个未婚的单亲妈妈在这些年里,一个人这样孤独的走来,其中的心酸与伤痛也让我更为成熟与坚强。在与对方分手之后那些年里都是和家人在外地做一些小生意,那时有自己的生意在做着。每天和自己的父母、孩子在一起朝夕相处,也没感觉情感上缺少些什么。而在自己的心底因那一段感情给自己带来的伤痛,只是在逃避着感情。我想,作为女性最怕受到的伤害,莫过于来自感情上的伤痛呢吧。也许在感情上有些心若止水呢.......所以,对于个人感情问题没有去认真考虑过。加之又是在外地,我是个很恋家的人,也没有想找一个外地人以后在外定居。个人婚姻大事也就这样延误呢下来。直到2008年我和家人才回湖南老家。在这几年时间里偶尔有过几次相亲,见面后不是没感觉,没眼缘的。就不是自己想要找的类型。不想只是为呢结婚而去结婚。因此就没有过深的交往。 希望找一个与自己性格合拍,真心实意一起过一辈子的人。能够接受我的儿子。真诚的我期待同样真诚的你的出现。

征婚对象:
                      性别:男           年龄:31-36岁左右            身高167CM以上            身体健康,人品端正,心地好、有责任担当、家庭观念强、重感情,无不良嗜好      有意者请联系QQ:1421532439  (请注明:邵东论坛)非诚勿扰! 谢谢!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

小学生

俺拿红利的...   

硕士生

,我努力灌水,努力赚分,努力占个位,努力顶贴 。。。就闪
真诚做人,认真做事。 承接:电脑组装\二手电脑\网络工程\门禁管理\监控安装\报警器安装. 需要朋友随时联系!电话:13973982558  地址:邵东电脑城龙桥路

硕士生

怎么不找位弟弟啊

初中生

伟安安防 发表于 2012-12-2 20:53
,我努力灌水,努力赚分,努力占个位,努力顶贴 。。。就闪

谢谢顶贴!

初中生

龙哥也 发表于 2012-12-2 21:15
怎么不找位弟弟啊

没考虑过,也不适合我。

大学生

早日找到孩子他爸

硕士生

lizi-2012 发表于 2012-12-3 10:13
没考虑过,也不适合我。

呵呵,希望你早点找到合适的孩子他爸

大学生

每个人的成长都是曲折的,你会幸福的....

大学生

从你发贴的格式来看,在生活是一位很讲究人,相信他会很幸福!
祝福你们...
好好活着 , 因为我们会死很久 , 很久!