邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人抱着女人睡的不同阶段

贵宾

无敌的小捏捏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(A)热恋的时候,男人抱着女人睡.

女人说:“你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.”

男人笑着说:“我喜欢抱着你,否则我睡不着.”

当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:

“你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.”

男人说:“抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?”
---------------------------------------------------------------------
(B)热恋的时候,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.

女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」

男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」

当他们成为夫妻以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」

男人说:「你疯了吗?」

---------------------------------------------------------------------

(C)热恋的时候,女人跟男人说:「抱我!」

男人乖乖弯腰,把女人抱上床

当他们成为夫妻以后,女人跟男人说:「抱我上床!」

男人没好气的说:「你脚断了吗?」

----------------------------------------------------------------------

D)热恋的时候,男人向女人许诺:

「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你

你变成老太婆,我也继续抱着你」

当他们成为夫妻以后,女人胖了,老了,要男人抱

男人没好气地说:「你想压死我吗?」

很难相信,热恋的时候抱你和成为夫妻以后不抱你的,竟是同一个男人~~~

结婚后,他抱你,福气啦 !

评分

漫天的雨 + 6 5896789575

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

这就是婚前与婚后的差别待遇,所以同胞们别轻易跳进去……
曾经以为,爱情很美,没有人会流泪~~

2万

论坛版主

这就是婚前与婚后的差别待遇,所以同胞们别轻易跳进去……
明明不是angel 发表于 2009-5-11 12:14

你这算是害人还是救人啊,LS的
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

硕士生

活动达人坛花奖章

哎,男人真是让人失望

3万

管理员

抱着睡,不利于空气交换。

1万

博士生

看看看看看看看看

大学生

为什么男同胞们是这样子呢,想不明白?

硕士生

为什么女同胞都这样子呢,我不明白?

硕士生

坛花奖章

所以不要让男人那么容易得到`
  那样以后才会珍惜你
  就算结婚以后也要保持一点小秘密
  偶尔让他换下新鲜感

大学生

{:1_84:}