邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我梦中的故乡,我老了一定要去的地方

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

故乡就在这山脚下,遥望天边是高高的龙山,隐没在云雾里。老了,我就在这山脚下搭一座房子,引一股溪流过我的庭院,在里面栽种各色的鲜花,无论寒暑,朋友们都可以来看我,我用山泉、螃蟹、青菜招待你们,再燃起一堆旺旺的柴火,和你们叙说我们年轻时的故事。
我梦中的故乡,我老了一定要去的地方 - 邵东论坛 - DSCI0172.JPG
我梦中的故乡,我老了一定要去的地方 - 邵东论坛 - DSCI0194.JPG
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

3万

管理员

山居,需要一种境界。

初中生

顶贴只为上中学

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

l呵呵,还这么年轻,就计划老了的事情咯,还真会享受生活哦

论坛版主

真会享受...

没有污染,空气新鲜,早上一醒来就能听到鸟叫声,,,吸收下,真美妙!

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

5# 三米微笑
我这人对钱没有太大的兴趣,够用就好。能和爱的人安静的生活在一起,聊聊天,散散步就很满足了。
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!

2万

论坛版主

:)  LS的境界很高   跟我差不多了  哈哈

新手

愿你愿望成真!

3万

博士后

最亲切、最让人留恋的是故乡!
生于斯,长于斯,以后还将叶落归根!
我早想好了,将来死后就葬在母亲坟旁,那是一片青山,风景优美。早些年为了名利在奔波,长时期远离母亲,远离家乡,哪想子欲养而亲不待,只有等到那一天再长久地守在母亲身边了!

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

最亲切、最让人留恋的是故乡!
生于斯,长于斯,以后还将叶落归根!
我早想好了,将来死后就葬在母亲坟旁,那是一片青山,风景优美。早些年为了名利在奔波,长时期远离母亲,远离家乡,哪想子欲养而亲不待,只有等 ...
劳人 发表于 2009-5-29 11:34

看得鼻子酸酸的,不知是因为你的孝心感动 还是因为你的那份对死的淡然,,,,,,