邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月点滴 留下回味

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前些天的一大清早仔仔说他要吃葡萄,这时我正在给钱给女儿,他望着姐姐说:姐姐,你是不是去买葡萄给我吃的啊。姐姐说:不是啊,我要去上学了,再见,说玩就开门走了。后来我带着仔仔买了葡萄给了他,看到仔仔很小心翼翼的把葡萄放进那小小的书包里还轻轻地拍了拍书包。我看了他这样的举动就问他:仔仔,你的葡萄什么时候吃啊?等睡觉觉起来再吃,仔仔轻声的说。我又说,你可以等一下吃了早餐就让老师给洗干净就把它吃啦。仔仔接着小声的说:不行,我要吃了早餐,再吃了午饭睡了觉觉起床后才吃葡萄。当时听了这些话简直让我目瞪口呆,心里那个乐啊,无法形容,我的仔仔几时变得这么听话了而且还安排得 很妥当似的。一路上,我翘起大拇指边走边说:仔仔,你真棒!妈妈喜欢,来亲一个。他也许是清晨的缘故不知还是什么原因,没有说什么,就是笑了一笑。我看到这个情景心里不免有些感叹,这男娃就是男娃儿从小就和女孩子不一样,就连我那10岁的女儿有时都不如仔仔的心思大方。

13页开始是有关跑步人生的摘录
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

昨天下午,带仔仔去了超市买了些水果和菜,到收银台的时候他要了一包QQ糖,又放进了自己的小书包里。回来后一直没有要吃,我心里很纳闷:他怎么不吃呢?中午的时候,女儿看到了想要和弟弟一起分享这包意外的QQ糖,谁知仔仔竟然说:嗯,你莫恰,我要担起到学校里恰果。当我听到仔仔这样说话的时候,我很欣慰他自己能够安排自己的事了,而且这么小就可以看着自己喜爱的东西为了留在星期一到学校再吃不为所动,真让人感到高兴。

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

闲来没事,在此说说口水话,灌水  灌水  灌水

微笑面对每个人  开心生活每一天

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

呵呵,平凡生活里的快乐!

3万

博士后

期待楼主在邵东建设一座又高又美的高楼。

幼儿园

记下最开心的,
录下最美好的。

幼儿园

微笑面对每个人  开心生活每一天

幼儿园

不知道俺是谁吧?
哈哈^_^^_^
猜一猜?
你的老朋友和新朋友o(∩_∩)o...哈哈

幼儿园

岁月如诗
岁月如歌
岁月是一条欢乐的小河
在生命的历程中
缓缓流过

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

呵呵,谢谢楼上四位好朋友光临寒舍,在下深感荣幸。是的,如今结束了外面的生意,在家里陪陪孩子,做做家务,上上网聊聊天,日子过得蛮愉快的,空闲时刻来这里灌水建楼。希望大家在这里添砖加瓦,谢谢。