邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

邵东论坛招聘版主

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邵东论坛(www.shaodongbbs.com)自从成立到现在,已经有一个月时间了,在这段时间里,论坛得到了来自邵东方方面面的朋友的厚爱与支持,布衣在此一并多谢了。
     论坛现正在初建阶段,需要完善的地方还有蛮多蛮多,现有的版块也并不能满足网友的要求,但基于论坛当前的人气提升还需要一个缓冲过程,暂时只设置这些版块,也欢迎新老会员,版主对网站的建设提出宝贵意见,以便我们在今后的工作中不断改善。
     由于论坛发展需要,论坛现需面向各界,聘请版主,请广大网友,有读到这个帖子的朋友,互相转告。
     1,关于以前的版主:论坛成立初期,设置了各版块的版主以及超级版主,这些朋友都是我们所熟知的,愿意为邵东网络平台贡献自己力量的热心人,但是由于我的领导能力有限,未能更好的发挥各位才俊的特长,以致渐渐对网站的关注有所降低。在这里,我再一次地告诉大家:不管道路如何崎岖难行,我必将带领大家走出低谷,建设好我们的论坛。在这里,请以前的全部版主一周之内重新填写版主申请表,以方便以后能更好的协调工作和管理好论坛会。一周内未前来填写此版主申请表格的,视为放弃以前的版主。一周内前来补全版主申请表格的老版主,将在版主申请中优先考虑和通过。
     2,欢迎新会员申请版主:欢迎符合条件的新会员加入论坛管理团队,凡是对论坛有热情,有自己独特看法的朋友,都可以按以下格式在版务公告版块申请版主,我们将在三天之内给予回复。
     3,关于我:论坛里已经有很多朋友是见过我的,也常在QQ群里和我一起灌水。我只是一个很随和的胖子,但是可能也会有自己的臭毛病,所以,在这里也衷心希望各位朋友能够对我做得不对的地方,及时提出指正和批评。关于论坛的工作,大家可以加我的QQ:1062652085,向我提出建议,或者管理员QQ:164322175.我们会在第一时间做出回应。
     论坛版主申请要求
     a,爱邵东,爱邵东论坛。——没有激情的工作,只会使人打瞌睡。
     b,有充足的在线时间,至少每天能在线一小时以上。申请人必须是自愿、义务地为论坛网友服务。
     c,对论坛有一定的认知,有一定的团队协调和管理能力,能够协同管理员和活动版块版主召集和组织活动。
     d,申请人应当有相当的责任心和管理能力,通情达理,善于沟通和思考。
     d,申请人不要一时头脑发热来申请版主,版主不代表权力,更多的是一个服务网友的义工。
    版主职责
     a,处理本版事务:如评分,加入精华,删贴,回贴和发贴等。
     b,带头发帖,开展讨论,活跃版块气氛。
     c,通过各种形式(QQ,QQ群,邮件)发展新会员。一个没有新鲜血液的论坛,充其量也只是一窖老酒。论坛需要不断壮大。
     版主不是一个什么了不起的官,也不是什么高贵的职业,它是一种坚持和责任,对喜欢的版面的和论坛所有会员的责任。在您申请之前,请想清楚您是否有时间长期管理,是否有兴趣,是否有能力担负这样的责任。

版主申请表式样
申请人ID:

联系方式(QQ,MSN):

平均上网时间(小时/天): 

申请版的版名:

是否有担任过版主: 

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:    

申请该版版主的理由:

您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:     

是否在其它论坛担任版主(若是,请写清网址及版面名称):
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

昵 称:摇头
QQ号:1148947271
申请版区:    
申请版面名称:网友互助
每周上网时间: 每天晚上12点到早上8点
是否有担任过版主的经验:   有一点点  
请谈谈您申请担任该版版主的理由:  我喜欢帮助和被帮助  
您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:暂时保留,以后根据需要再改进,与时俱进嘛!
这么多问题,回答很麻烦,可以保留我就可以了,我做事有点天马行空,啥时候我落伍,你啥时候可以换,现在要是做得还可以,就保留,我最不想填那些什么表了,不是藐视坛主的号召,是性格,多多包含!~
早晨的天空,蒙蒙的灰。
起床的兄弟,我们把水吹
干劲十足,一点不累

3万

管理员

希望其他在任版主也能够及时跟帖或另发帖申请。谢谢合作。论坛的成败,在乎各位对团队精神的理解和诠释。

硕士生

那是,可以求大同,存小异

硕士生

QQ号:520098609
申请版区:摄影    
申请版面名称:
每周上网时间: 7小时
是否有担任过版主的经验:  无   
请谈谈您申请担任该版版主的理由: 我热爱摄影   
您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:  人气不足,会摄影的人还没有拉进来   
是否在其它论坛担任版主(若是,请写清网址及版面名称):无
疯狂一土匪

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

呵呵,大家快来跟贴。
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!

高中生

我就不写了,版主还是让这些多才的人担任吧。我就做一名成员。。好好配合你们的工作。帮你们顶贴,关心邵东,关心论坛。我以前做过51群的版主,但是,我想经验是不够丰富的。我来顶顶布衣大哥的帖子!
往事若无其事,关系也没关系

高中生

昵 称:懒蚂蚁
QQ号:494127747
申请版区: 休闲娱乐   
申请版面名称:情感交流
每周上网时间:20小时左右 
是否有担任过版主的经验:有     
请谈谈您申请担任该版版主的理由:   有点主人翁的感觉 
您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:  没想好   
是否在其它论坛担任版主(若是,请写清网址及版面名称):保密

大学生

神的孩子在跳舞

昵 称:猫小柒柒
QQ号:77390379
申请版区:休闲娱乐    
申请版面名称:影音共享
每周上网时间: 12小时以上。
是否有担任过版主的经验:有。     
请谈谈您申请担任该版版主的理由:喜欢音乐。    
您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:   暂时没想好。  
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com

2万

论坛观察员

突出贡献奖坛草奖章

昵 称:江渡
QQ号:10872802
申请版区:爱我邵东    
申请版面名称:邵东情深
每周上网时间:白天 
是否有担任过版主的经验:百度算吗?     
请谈谈您申请担任该版版主的理由:我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情。    
您认为该版在哪些方面需要加强改进,以及您的改进计划:这里应该是一个综合版区,希望人气多多。   
我爱这生活的城市,如同我对故乡及生命一般的深情!