邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友闲聊] 刚得知怀上二胎,他好像不受欢迎

新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他好像不受欢迎。没有一个人因为他的到来而感到开心。
在大20个月的时候怀了二胎,真的是意外怀的,眼看着现在都3个月了,可是我还没跟老板说我怀孕的事情。
我是新进这家公司两个月多。但我还没有勇气跟老板说我怀孕了的事情呢。
家里也是,本来生活就刚好,突然天降一个宝宝,好像没有精力去带,二胎费用也高。真的没有这方面的预算
也想着只生一个,然后给宝宝多一些资源条件,顾得过来,比较高质量的照顾,将来对他好,
老大也还小,我怕他会嫉妒我们那么照顾小的,爱得不平衡。
而且我前期见红、孕酮低,也没休息,宝宝还是很坚强的
刚怀上二胎,真不知道该怎么办才好。

刚得知怀上二胎,他好像不受欢迎 - 爱邵东 - 201361351706369.jpg
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

边缘地带 发表于 2016-12-30 15:03
哎,感同身受,我也是刚进公司就怀孕,我说了,因为查的结果有点低,医生给我开了病假了!后来我还是辞职了 ...

好巧啊, 终于找到同路人了,好无奈的感觉,宝宝本来就闹,带2个好可怕,我也担心不平衡

新手

边缘地带 发表于 2016-12-30 15:33
楼主你家条件还可以,事业心还不错。

是吗,我只是觉得女人要经济独立,可以想干什么就干什么,伸手要真不是滋味,要是真的在家带孩子了, 我也会跟朋友一起买点股票什么的,赚点

新手

边缘地带 发表于 2016-12-30 15:35
现在大盘那么差,你还有得赚吗?

还可以吧,像我十月底朋友分享给我的三江购物我跟着买小赚20来万,

新手

边缘地带 发表于 2016-12-30 15:40
你还挺厉害的嘛,要不也跟我介绍介绍。

我懂的不多,主要是我朋友厉害,以前在机构上班,消息比较灵通,一般他推荐的都不错,朋友圈也经常做分享。要不我把他联系方式给你,你要是有不懂就问他,也可以跟着买或者学习学习,薇信letian1893, 你备注陈斌的朋友,要不然他不通过你没得看的