邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真话游戏-希望各位可以连下去

硕士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真话游戏-希望各位可以连下去
    你敢玩吗——真话游戏?
    我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
    好了,我告诉你们怎么玩。
    咱首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    有个论坛接了好长好长的贴了。
    咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
    然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
    楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
楼下的,你认为你长的漂亮吗?或者帅吗?哈哈
生产各类PP/PVC文具、包装袋:、防静电文件袋。QQ:1634805111
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

硕士生

活动达人坛花奖章

我很漂亮{:3_46:}

才怪!

硕士生

活动达人坛花奖章

楼下的,你有男(女)朋友吗?

高中生

楼上没看懂规矩就回了,属瞎回贴

(此回复同属无用贴)

1万

博士生

坛花奖章优秀会员

回3楼的:俺没有男朋友
楼下的:你第几次来邵东论坛?

硕士生

活动达人坛花奖章

数不清了,每天都来好几次!

楼下的,如果可以选择,你愿意住乡下还是城区?

3万

管理员

我愿意住乡下。
楼下的,论坛你最欣赏的MM是谁啊?

大学生

神的孩子在跳舞

当然要走进去,如果可以,我想让他带我去某个人心里,哈哈。。。

楼下的:如果给你500W,你想怎么花捏?
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com

硕士生

活动达人坛花奖章

没有,心里永远只能装着一个爱的人!

楼下的,相信缘分吗?

硕士生

活动达人坛花奖章

真爱是有的,只是有时候当爱在现实面前,便什么都不是。

楼下,你QQ是多少?{:3_46:}