邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛这两天的临时关闭

3万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛在关闭两天以后,如常打开。在线的朋友,都来回个帖子看看,能否正常访问?

这一次关闭,是在论坛被攻击的情况下主动关闭的。空间商问我,是不是我私人得罪了什么人啊?或者是论坛里有什么帖子引起了别人的仇恨啊?我感到愕然。这个平台,一如我曾经讲过的,是公开的,如果上面有什么帖子捋了某人的虎须,那也不是跟我个人或者大多数网友相关的。至于我私人,我一贯做事都是相当低调隐忍的,应该不至于得罪谁谁谁,私人事情私下解决,没必要攻击论坛,给这么多网友带来不便。

很早以前,我就跟指间以及其他一些网友说过,这个论坛就算遇到从前邵东在线发生的那种数据库丢失的事情,我仍然能够重建一个邵东论坛。很多人无法理解我这么一个技术盲为什么这么有信心。答案很简单,我们拥有这么庞大的一个论坛会员群体。互联网若还在,就算短暂关闭,论坛的会员们心里仍然还会有邵东论坛,这个邵东人的网络上的家园。

每一种伤害,都是一种成熟。我相信世上有因果循环,那些给予我们伤害的人,他们自会得到他们应有的报应,我们未来的步伐会更加坚定而稳健。

让我们重新出发,收获更多的快乐和温暖!
邵东论坛欢迎您,需要帮助请联系QQ:1062652085。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

新手

杀你个发   哈啊哈啊哈啊啊

2万

论坛版主

这个可以打开,

但是原来的老域名,直接在地址栏键入打不开论坛。
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

1万

论坛版主

优秀版主

恭喜楼上坐沙发的

1万

论坛版主

优秀版主

我都是四楼啊,哈哈

大学生

我来报个道,可以打开。不过好像速度没有以前快,你们有感觉么?
邵东县1814线昭阳大道328号锦特绮家纺欢迎您的光临!

1万

超级版主

确实可以了。

新手

敲亲,我坐沙发你应该该给我加点分呀。

大学生

难怪这两天都打不开咯

大学生

看不了论坛真不习惯,今天终于可以打开论坛网页了,{:soso_e113:}