邵东论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,再陪我走一段好吗?

大学生

神的孩子在跳舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年前写下来的。回过头再看看,发现自己的感情一直还在挣扎着。文字如心。一直都是。

一。21岁的终结

尽管已经过去一段时间,但我仍愿意把这个日子当做某个人生的终结。我一直固执地认为自己还是个孩子,即使18岁已经过去四年了。

站在窗前,我努力地想看到一点月亮的影子,却总是徒劳,这个城市的天总是那么地阴沉,就像有些人的心,我永远也看不透一样。

我在电脑前放一面镜子,累了的时候就对着镜子,看里面那个脸色苍白的女子,她是谁呢,似曾相识的面孔,总能刺痛心底那层最脆弱的膜。

有些事情是注定要经历的,有些人是注定要被伤害的,就像我的性格,也是注定无法改变的,我曾经试图为一个人去改变自己,结果发现和他的距离越来越远,于是,我慌不择路地逃了,也发誓再也不为任何人改变一点初衷,很多东西,我喜欢最初的美丽。

其实这些都和21岁没有关系,只是我必须要选择一个时间。

二。自言自语

很久以前,我爱上了一个男人,很爱的那种,一直到现在也还爱着,我一直认为我们是寒冷冬天里想要互相取暖的两只刺猬,抱得很紧,也被对方的刺伤得很痛。

你相信么,我是一个对爱很执着的孩子,就像我现在爱他一样,即使他一次又一次地更深地伤害着我,可我还那么认真地爱着,总是幻想突然有一天,他告诉我,宝贝,我爱你,你是不是觉得我很傻?是的,我真的是个傻孩子呢,总是装出无所谓的态度,看他和别的女人卿卿我我,还一脸笑容地告诉他,自己不在乎。

也许你要问我,为什么要那么爱他呢,可是你知道的,有时候爱情真的是没有任何理由的,就是某年某月的某一天的某一瞬间,我爱上了这个至今为止伤我最深的男子。

喜欢在半夜醒来看他熟睡的脸,喜欢在任何无聊的时候想念关于他的一切。

我在日记里狠狠地写着:

我真的很恨你,就像我爱你那样。

我现在一个人呆在家里,拼命地看你和别人亲热的照片,拼命的折磨自己。  

我哭了,为自己的多情,也为你的多情。

我狠狠地敲着键盘,有一种感情是会深入骨髓的,你信么,就像我爱你我恨你一样。

我敲下好多的问号和感叹号,蜷着的双脚已经开始麻木,脑子里开始一片空白。

衣柜里那条鲜艳的裙子在飘动,缓缓起来,将衣服全部翻出来一件件穿起,又一件件脱下,终于累到不想再动,凌晨三点半,我抱着我们的回忆沉沉睡去。

三。拼不完整的玻璃的碎片

不知道想要一种什么样的结果和意境,我习惯了写一些自己也看不懂的文字,然后对着电脑泪流满面,回忆真的很伤人的,我宁愿选择失忆。

阴暗的酒吧的某个角落,我们频频举杯,看你那么干净的笑容,那么可笑,我就是因为爱上这么干净的笑容才爱上你,不醉不休,我说,你笑脸如初,我寂寞如初。

眼前渐渐暗下去,你却不知道我喝下的是一杯毒药,多想再妩媚地给你一个笑脸,可是,真的好累啊,我想休息了。

已经看不清,是谁的泪光在闪烁,爱你,所以才那么地任性,爱你,所以任你伤得体无完肤还不愿离去。终于,剩下最后的一滴血慢慢融化。

生命是沉重的美丽,承受不了时便会粉碎,不记得是谁说过这样的一句话。

不要伤心,我说。

因为我走了,你永远再找不到我。

四。再陪我一段好吗

亲爱的,再给我一点温暖,再陪我走一段好吗,过了那条河那座桥,我们永别。
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

大学生

{:3_41:}
亲爱的,能不能给我一个吻~~~`

硕士生

坛花奖章

似曾相识  

在你这里 又看到另外一个自己

虽然他不会跟别的女人亲热  

但注定还是不能在一起

只能说时间错过了

错过的太久```

硕士生

怎么你们都在这看到自己的影子???
我怎么没看到:(

2万

论坛版主

过了那座桥,过了那条河

我依然还会深深记得那个记忆深处的人
生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。

新手

爱情这东西真的好奇怪。也许就像你说的那样
“有时候爱情真的是没有任何理由的”

大学生

神的孩子在跳舞

清早起来,呼吸一下新鲜空气,似乎看到了新的爱情在招手,哈哈。。
原来“对不起”也可以是种结束。
http://shop35433726.taobao.com

硕士生

坛花奖章

那就好  新的生活新的开始 `````